首頁 > 創業學院 > 利用google突破網站限制之免費在線翻譯


利用google突破網站限制之免費在線翻譯

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

利用google突破網站限制之免費在線翻譯 標籤:google logo設計 商機在線 廢物利用 雨水利用

  利用Google突破網站限制之免費在線翻譯

  很多地方為了信息安全的需要,通常會限制訪問某些網站,而那些免費的HTTP代理又不是很穩定。而利用Google免費提供的翻譯工具,就能輕鬆突破這些網站限制。

  如何使用Google翻譯工具訪問受限網站呢?直接在瀏覽器中操作即可。如果你在內網中無法通過某網站的域名進行訪問,可以嘗試使用Google翻譯工具進行訪問,在IE瀏覽器的地址欄中輸入“http://www.google.com/translate?langpair=en|en&u= 受限網站域名”后回車,你會發現可以瀏覽這個網站頁面了,這樣就輕鬆突破限制。

  利用Google翻譯工具突破網站限制有固定的格式,不同的是網站域名參數會不同,其它部分不需要變化,它的格式是“http://www.google.com/translate?langpair=en|en&u=受限網站域名”,訪問不同的受限網站時,只要“受限網站域名”部分變化下即可。

  如果利用Google翻譯工具訪問的網站出現亂碼,這時還需要調整下WEB瀏覽器的參數設置,在IE瀏覽器中,點擊“查看/編碼”,選擇“Unicode(UTF-8)”項目后(如圖)就能正常瀏覽網頁。

您正在瀏覽: 利用google突破網站限制之免費在線翻譯
網友評論
利用google突破網站限制之免費在線翻譯 暫無評論