首頁 > 創業學院 > 超美味的百味天下金字塔轉轉薯


超美味的百味天下金字塔轉轉薯

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

超美味的百味天下金字塔轉轉薯 標籤:百味天下 轉轉薯 金字塔 康美味 豆美味

  眾所周知,薯類食物是人類最理想的食品,具有延年益壽,減肥美容等特殊功效,難怪「烤薯片」、「炸薯條」會從「草根」食品蛻變為時尚精英們追捧、喜愛的食品,無論是商場、超市、街邊小店都佔有舉足輕重的位置,成為“型男酷女”及少年兒童瘋狂搶購的對象。既然如此,有沒有一種辦法將薯類食品變得更適合大眾消費,把市場做得大、更火,更BOOM!?

  「金字塔」轉轉薯系列休閑美食,利用現代設備,將土豆(馬鈴薯)、地瓜(紅薯)、蘿蔔等天然食物加工成連續旋轉形狀,然後用油炸成多種新、奇、特休閑食品,造型奇異、清香脆嫩、味覺獨特、回味悠遠的一種新型食品,一經上市就在街頭掀起1000o消費熱。

  「金字塔」轉轉薯,顛覆休閑食品視覺無奇、口味單一、銷售滯后等諸多經營弊端,以時尚(流行)消費特點為靶向,以鮮明極端的江湖口味、新奇時尚的造型創意,標新立異的吃法,圍攻都市街頭,俘獲時尚精英,逮捕男女老少, 成為「燒」亂都市街頭的獨特景觀。

您正在瀏覽: 超美味的百味天下金字塔轉轉薯
網友評論
超美味的百味天下金字塔轉轉薯 暫無評論