首頁 > 創業學院 > 探路者加盟和加盟優勢


探路者加盟和加盟優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

探路者加盟和加盟優勢 標籤:探路者 價格優勢 競爭優勢 壟斷優勢 比較優勢

  探路者加盟和加盟優勢

  北京探路者旅遊用品有限公司成立於1999年,是一家專業設計、開發、生產和銷售戶外運動用品的公司,公司總部位於北京市昌平區宏福創業園內,現代化工廠、辦公、倉儲基地佔地16畝,建築面積8000平米。自創建以來,探路者始終堅持“勇於持續創新、追求卓越品質”的品牌理念,產品系列迅速拓展,目前已囊括從露營裝備、野外鞋服到專業登山器材,常規供貨超過千種。由於探路者產品品質可靠、廣泛應用最新科技材料、產品性價比具有競爭優勢而深受戶外運動愛好者的歡迎。截止2005年中期,探路者營銷網絡遍布全國90多個大中城市,銷售終端接近350個,銷售業績連年以超過50%的速度增長,據專業機構在中國12個主要城市戶外用品知名度調查中,探路者名列首席,探路者已經成為中國戶外用品市場的領導品牌。多年來探路者一直倡導讓更多的人體驗露營休閑、山野探險等戶外活動,鬆弛疲憊的神經,感受親近大自然的種種樂趣,讓這一健康向上的休閑方式成為中國人生活的一部分。我們成立了探路者戶外運動俱樂部並在全國各地進行推廣,初步形成了資源共享的俱樂部活動網絡;探路者每年協同中國登山協會舉辦全國性戶外運動大賽,除此之外還大量贊助各大學及社會各界極限探險活動,積極推動戶外運動在中國的普及。2005年探路者支持可可西里藏羚羊保護區持續開展保護生態工作,並倡議全國探路者用戶積極響應,體現了探路者關注環境、關注生態、源自社會、回報社會的企業精神。

  2005年7月,探路者公司正式啟動ISO9001:2000質量國際標準認證工作,我們制定的質量方針是:“追求卓越品質,超越顧客期望,創造感動服務,鑄造中國名牌”。此項工作的實施,將使探路者公司在品質控制、服務規範和管理體系上更上一層樓。探路者員工勤奮敬業、勇於創新,正在朝着這着這個方向不斷邁進。

  近年來,戶外探險休閑方式開始以前所未有的速度廣泛傳播和普及,戶外逐步成為一種象徵勇於探索、視野開闊、胸懷博大的精神力量,自助探險旅行開始成為一種時尚運動。

  北京探路者旅遊用品有限公司專業從事戶外用品的生產和銷售,創業數年來公司發展迅速,產品從露營裝備、運動休閑用品逐步延伸到戶外服裝、登山專業器材,產品品種已經超過500個,幾乎涵蓋了戶外生活的各個方面。由於產品品質可靠、材料科技含量高、新品研發能力強、產品性價比具有競爭優勢而深受戶外運動愛好者的歡迎。營銷網絡遍布全國,探路者已經成為目前中國戶外用品市場上最具知名度的本土品牌,探路者公司及其代理商積極倡導讓更多的人走向戶外,經常性組織和開展各類俱樂部活動和戶外賽事,探路者戶外運動俱樂部在全國90多個大中城市進行推廣,初步形成了資源共享的俱樂部活動網絡。

  良好的戶外運動氛圍、日臻強大的品牌和互動共享的資源網絡,探路者已經具備了在全國各大中型城市開設專賣店的充分條件。為進一步統一品牌形象、通過整合營銷模式來擴大市場份額、規範價格體系、保護經營者的權益,促進探路者品牌的健康成長,我們推出了以專賣店為中心、以專櫃為輻射的營銷體系,針對這一營銷模式,特制定如下特許加盟經營辦法:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 探路者加盟和加盟優勢
網友評論
探路者加盟和加盟優勢 暫無評論