首頁 > 創業學院 > 芯怡草女裝


芯怡草女裝

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

  芯怡草為女人而生、為美麗而存!要做就做最好,沒有絕對完美,也要不懈追求力求完美。這就是芯怡草品牌吸引愛美女人的第一步。用心了,所以人同此心,愛美之心共鳴!

  韓派風國際服飾,不僅網羅韓國乃至世界的知名女裝,同時擁有自己的設計團隊和製作工廠。營銷管理策劃精英,齊聚一堂。匯聚大批行業內的高級人才,其中不乏營銷管理的精英人士、策劃的絕頂高手,讓整個企業時時刻刻處在一種激情澎湃的狀態,在大家的共同努力下,一步一個腳印、跨級前進。一流的設計師團隊,來自韓、日、中等國家的多名知名優秀服裝設計師領銜,從選材、設計、創意到實施能力,都均衡突出。現代化的生產廠家,經營無憂。決非傳統的貼牌或換牌劣質服裝,而是真真切切地擁有自己的合作生產基地,建立研發中心,集生產、設計開發於一體,堅持產品開發與國際時尚同步,設計理念緊跟韓國和歐洲最新時尚並與當今流行趨勢完美結合。一流的生產線,自主產品以其款式獨特、面料高檔、做工精緻、風格簡約、穿着舒適等特點從而彰顯尊貴,自信高雅。

  一個實業型的現代企業,產品是不變的制勝核心,大處着手、小處求精,讓美在服裝上完美展現,把最前沿的魅力元素散發到每個女性的身間。細節註定優秀,創意拒絕平庸!在高節奏的都市生活中,女性最動人的是隱藏在堅強背後的溫柔,在舉手投足的剎那,彷彿纖纖細草,搖曳多姿卻永不倒!無窮魅力由然而生。

  韓派風國際服飾(北京)有限公司

  地址:北京市宣武區南濱河路27號貴都國際中心A座1401

  聯繫電話:010-63261122

您正在瀏覽: 芯怡草女裝
網友評論
芯怡草女裝 暫無評論