首頁 > 創業學院 > 知識管理,服務先行 2


知識管理,服務先行 2

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

知識管理,服務先行 2 標籤:知識管理 創業服務 服務行業 客戶服務 服務營銷

  “肖總,謝謝您的信任。我還有一點,技術服務部有完善的考核機制,大的有客戶滿意度,服務成本核算;細的有平均響應時間,問題一次解決率,電話接通率,服務態度,技術水平評價等等。

  有了這些具體的指標,我們就可以通過前後對比,比較準確的衡量實施知識管理的效果,計算投資回報,這樣不就更有說服力了嗎?”

  “對,是這樣的,那就這個試點放在技術服務部了。我們的宗旨就是知識管理,服務先行,你可要替我把這個試點做好。放手干吧,我會從各方面給你支持的。”

  “是,知識管理,服務先行,我們技術服務部一定當好這個先鋒官。”

  困擾自己幾天的問題得到了解決,張總的心情開朗了許多,“小於,你先回去準備一下,寫個方案給我,我們討論一下就開始行動吧。嗯,等一下,知識管理,服務先行,我想還有另外一層意思,知識管理不僅是收集和積累一些知識,我不希望我們的成果是一堆存在計算機里的擺設,我們要讓這些知識能被充分利用起來,真正為公司的員工為我們的客戶服務,這可是你們技術服務部門的強項啊。”

您正在瀏覽: 知識管理,服務先行 2
網友評論
知識管理,服務先行 2 暫無評論