首頁 > 創業學院 > 專家教你如何買車險


專家教你如何買車險

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

專家教你如何買車險 標籤:家教 創投專家 如何找貨 如何網上創業 如何掙錢

  專家教你如何買車險

  如何購買車險是車主非常關心的問題,今天置信精典汽車保險專家將為大家講解購買車險:

  1、不計免賠並非全賠

  買了不計免賠險並不一定能100%賠償,因為如果條款中有絕對免賠額的規定就必須先扣除絕對免賠額,然後再全額賠償。比如發生了意外,車輛損失1萬元,如果保單中規定了車損500元的絕對免賠額,即使有不計免賠險保險公司最多也只能賠9500元。另外,不計免賠只針對車輛損失險和第三者責任險,其他險種仍可能設有絕對免賠,如盜搶險和部分保險公司的划痕險。

  2、車上人員責任險莫缺

  在主險中,一般車損險、商業三責險都是車主比較關注的險種,而車上人員責任險往往被忽略。車上人員責任險是指在保險期間內被保險人或其允許的合法駕駛人在使用保險車輛過程中發生意外事故,致使車上人員傷亡,依法應由被保險人承擔的經濟賠償責任,保險公司按照本合同的規定負責賠償。現在自駕游越來越多,如果一家人出去旅行,給家人買份人身保障是很有必要的。

  3、商業三者險補充人身傷亡

  交通事故責任強制保險總體的實施原則是根據我國經濟發展情況,制定一個基本的水平,保險金額相對較低。因此,在強制保險之外,投保商業三者保險彌補強制保險的不足十分必要。

您正在瀏覽: 專家教你如何買車險
網友評論
專家教你如何買車險 暫無評論