首頁 > 創業學院 > 輪胎破損 應該如何迅速補救


輪胎破損 應該如何迅速補救

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

輪胎破損 應該如何迅速補救 標籤:如何找貨 如何網上創業 如何掙錢 如何賺錢 如何創業

  輪胎不僅支撐着整個車體的重量,還在行駛中緩和吸收路面不平帶來的衝擊和振動,輪胎的狀態直接影響着汽車的行使平順行、安全性及耗油量。輪胎如果在行駛中發生破損,如爆胎或異物扎破輪胎導致的泄漏等,且不說有可能引發的交通事故,就是因此無法行駛耽擱在路上也夠鬧心的了。

  爆胎的情況大部分只能靠換備胎來解決。而輪胎漏氣我們卻可以用更簡便、更快捷的方法來解決,那就是使用快速輪胎充氣補漏劑。快速補漏劑是一種特殊的高分子材料,當它被吹到輪胎的破損處后,能夠迅速地與周圍的橡膠發生反應並凝固,從而堵住漏洞。如充氣型速可補,它把充氣和補漏的功能集於一身,可以使完全被扎漏無氣的輪胎快速的完成充氣和補漏,並且在汽車負載的情況下無需千斤頂和任何修理工具。在使用時只需先將充氣型速可補充分搖勻,然後再注入輪胎,注入后必須馬上將車行駛3—6公里,以使輪胎壓力增加,並可以使有效物質均勻的分佈在輪胎內表。經過充氣型速可補修補后的輪胎,行駛速度可達 120km/h,持續行駛里程可達200km以上。與備胎相比,它的體積更小、重量更輕,整套裝備重量不過1.5kg,可以隨意放置於汽車上的任何角落。於是充氣型速可補便有了“裝在罐子里的備用輪胎”的稱號。

  在駕車出行的時候,帶上馳耐普充氣型速可補等的應急保護用品,不但節省了大量的空間,還可以從容應對車胎漏氣等突髮狀況。

您正在瀏覽: 輪胎破損 應該如何迅速補救
網友評論
輪胎破損 應該如何迅速補救 暫無評論