首頁 > 創業學院 > 麥肯基美食天地


麥肯基美食天地

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

麥肯基美食天地 標籤:麥肯基 麥肯錫 美食 營養美食 大滇園美食

  麥肯基秉承一貫的高品質原則,爲我們提供了優質、可靠而營養豐富的食品。

  麥肯基餐單的黃金組合:麥肯基香辣雞腿漢堡、香辣雞翅、原味雞塊、配以薯條、熱狗、飲料等。

  麥肯基雞腿漢堡:採用麵包與雞肉、生菜等調料相搭配,採用特殊原料腌制經高溫烘烤而成,口感微辣、色澤金黃、具有濃烈的美國風味。

  香辣雞翅:長約6.5厘米、 厚約2.5厘米、重約35克、外觀均勻布滿金黃色鱗片(形狀同魚鱗片相似故稱之為鱗片),味道鮮美, 口感純正,晶瑩剔透,略呈辣味,是麥肯基主打產品。

  原味雞塊:通過獨特配方,對雞肉進行嚴格處理,在高溫高壓的作用下使味道更充分,更純正,吮指回味,意猶未盡,具有大小均勻,色澤金黃,非常適合中國人口味。

  黃金組合套餐有:

  麥肯基親子套餐:主要針對小朋友愛吃愛玩,好奇的心理設計,迎合小朋友的心理,提供好吃的食品、贈送活潑可愛的紀念品。

  麥肯基雞腿漢堡套餐:微辣、原味兼顧為特點適合不同層次的消費者,是公司主打產品。

您正在瀏覽: 麥肯基美食天地
網友評論
麥肯基美食天地 暫無評論