首頁 > 創業學院 > 艾諾維婭內衣超市


艾諾維婭內衣超市

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  艾諾維婭內衣超市

  艾諾維婭集團針對國內市場推出 “艾諾維婭.體驗館”內衣連鎖經營模式,首創內衣行業“1+N”營銷模式,並首次在國內提出“5S”銷售概念。

  整合:艾諾維婭從形體,到心理調適,再到時尚等豐富的內衣課題調整、修正女性身材缺陷。

  體驗:艾諾維婭為女性體貼科學塑造完美身材,使女性煥發內在的自然魅力。

  快樂:艾諾維婭全新的內衣穿着理念,成為內衣業擁有快樂體驗的獨有品牌。

  超值:讓消費者最動心:10元內衣穿出200元的感覺!

  賺錢:1+N的贏利模式。五店合一,5種利潤1店經營,包攬內衣利潤,賺錢機會不留他人店。

  為什麼一定要平價?

  女人永遠尋找既漂亮又實惠的產品,只要做到物美價廉就能賺取超級財富。

  為什麼一定要創新?

  女人永遠都是喜新厭舊,只要持續的創新,才能滿足她們的需求。

  投資,真的是投入越多風險越大嗎?

  艾諾維婭將所有的投資風險化解,零風險是品牌的信心保證,也是對經銷商的

  信任保證。

  投資,真的是投入越少利潤越小嗎?

  艾諾維婭最大限度縮小成本投入,放大經銷商利潤,採取多種有利政策,使產品

  快速贏得市場,快速獲取超值、具有延續性的品牌價值與豐厚的利潤。

  艾諾維婭將品質管理的理念貫穿到產品生產過程的每個環節,以一流的技術和嚴格的質量控制方法進行生產。實行“零缺陷”質量管理,確保為消費者提供高品質的產品。

  讓女人更舒適的內衣:產品具有薰衣草、玫瑰、桂花等天然植物花草芳香,香薰抗菌,具有舒緩和預愉悅身心的美妙功效。

  讓女人更漂亮的內衣:香薰美體內衣、竹碳纖維健康內衣、纖維修身內衣,始終以時尚的視野,專業而領先的精神倡導“內衣生活”和全新的時尚生活方式,幫助樂於享受漂亮的女性提前實現時尚美麗的自然魅力。

  讓女人更修身的內衣:香薰內衣、竹碳健康內衣、竹纖維修身內衣、按摩內衣、豐胸內衣、隱形硅膠內衣,可以內調理,外塑形,永遠達不到艾諾維婭修身內衣立竿見影的效果——每個細節、每段曲線沒有缺憾。

  讓女人更健康的內衣:竹碳健康修身內衣、竹纖維修身內衣、香薰按摩內衣穿出健康。

  讓女人更美麗的內衣:滿足女人的花樣物質,創造更個性、創意、風格、品味、魅力的美麗女人!

您正在瀏覽: 艾諾維婭內衣超市
網友評論
艾諾維婭內衣超市 暫無評論