首頁 > 創業學院 > 艾諾維婭內衣2元店


艾諾維婭內衣2元店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

艾諾維婭內衣2元店 標籤:艾諾維婭 2元店 2元店加盟 金諾維思 2元風暴

  艾諾維婭內衣2元店

  艾諾維婭2-10元內衣體驗館,源自法國的時尚內衣品牌,以其時尚的產品風格和顧問式營銷模式吸引了無數女性消費者。為女性解開內衣之謎創造出新的美麗境界,艾諾維婭內衣設計緊密結合國際潮流,採用香薰,竹碳,莫代爾,萊卡等原材料加上精美蕾絲,時尚印花面料等,給人全新的視覺感受,艾諾維婭內衣是時尚的,個性的,健康的,潮流的化身。

  女性內衣的超高價格,使生產商和銷售商之間的純利潤普遍都達在300%以上!虛高的價格不是成本的真實反映!按照規模化、流水線生產方式,一件有品質保證的內衣,價格不會超過10元!2-10元為單件產品售價,不僅能夠惠顧於廣大女性,而且企業根本不虧。此外,市場上缺乏專門以賣女性內衣內飾、貼身小件為特色的專賣店,而標以2-10元銷售品牌內衣的經營單位更是一張白紙。於是,艾諾維婭誕生了!

  艾諾維婭通過女性內衣產品整合方案,加上專業的內衣顧問對不同顧客的需求分析,為每位女性打造最舒適、最漂亮、最完美的終身內衣計劃。在這裡,內衣不僅僅是內衣,而是關乎女性整體氣質的關鍵所在。產品得到全面升值,品牌自然更加卓越,領先他人一步,勝過賺取十年蠅頭小利!打造出“中國內衣體驗館第一品牌”。

  總部提供全方面的絕對支持,店主錢途大好。指導開業、營業,堪稱手把手指導賺錢的非常支持,使2-10元內衣體驗館輕鬆贏利。

  為什麼只產2-10元?

  以低成本製造,以銷定產,不浪費原材料,成本最小化,利潤最大化。

  為什麼定價2-10元?

  明確針對時尚、年輕消費群,應他們的需要,應潮流的趨勢。

  為什麼只賣2-10元?

  利用優質面料製成,大批量生產的量化藝術,成本低。

  為什麼只賺2-10元?

  利潤空間留給經銷商,應市所需更新層出不窮,業內無人比擬。

  為什麼以2-10元定位市場?

  當今任何一件商品,無論利高、利低經銷商盈利的利劍就是靠強大的銷售量,來滿足豐厚的利潤需求,艾諾維婭以高品低價為消費者服務,為經銷商盈利。

您正在瀏覽: 艾諾維婭內衣2元店
網友評論
艾諾維婭內衣2元店 評論共有3
發言人:曼德拉_草 時間:2013-09-18
嚇我一跳!一件內衣2元,這麼便宜的內衣,是由什麼材料製成的,安全嗎?國內很多內衣品牌的衣服都在幾百元左右。
發言人:蛋疼疼 時間:2013-09-18
這個艾諾維亞內衣品牌在我們這裡沒有看見過,是不是這個品牌還沒有在國內各大城市推廣出來呢?還在招加盟商嗎?
發言人:竹林聽風吟 時間:2013-09-18
把利潤留給經銷商,這個銷售思路不是很好。現在都在提倡直接面對客戶銷售,把利潤留給自己才是正確的。