首頁 > 創業學院 > 紅掌柜七彩果蔬雜糧坊的產品介紹


紅掌柜七彩果蔬雜糧坊的產品介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

紅掌柜七彩果蔬雜糧坊的產品介紹 標籤:紅掌柜 淘寶掌柜 店鋪介紹 自我介紹 七彩童話

  紅掌柜家族成員之一:五穀雜糧餅

  五穀雜糧餅品種豐富,營養配方,製作簡單易學,是家庭主、副食必不可缺的美食。咬一口鬆軟脆香,酸、甜、香、辣,鮮,五味俱全,內容實在,營養豐富,老少皆宜!1、 手撕餅

  2、 阿婆煎餅

  3、 豆腐西施餅

  4、 咖喱牛肉餅

  5、 韭菜煎餅

  紅掌柜家族成員之二:七彩果蔬糕

  七彩果蔬糕源自宮廷,曾有宮廷第一糕點之美稱,是“滿漢全席”十大糕點之一。五穀雜糧糕注重食品的純天然特質,以五穀雜糧為基料食材,應不同的人群需求推出系列不同特色的糕點。

  1、五穀軟糕

  2、 三味煎年糕

  3、雪菜煎壽司

  4、時竹煎雞糕

  5、醬汁蘿蔔糕

  6、腊味芋頭糕

  7、三紅糕

  紅掌柜家族成員之三:七彩果蔬雜糧麵條系列

  紅掌柜七彩果蔬雜糧麵條採用純天然水果、 蔬菜及五穀雜糧為原料手製作成,色彩鮮艷,口味鮮美,營養健康的麵條系列。是中國人家庭中不可缺少的主食。

  紅掌柜家族成員之四:七彩果蔬雜糧豆漿

  經權威機構分析,豆漿加上果蔬營養,能夠超越市場上的任何飲料,豆漿中的各種元素,能使人散發青春活力,返老還童,紅掌柜家庭成員的豆漿包括各種水果口味,蔬菜口味,應有盡有......

您正在瀏覽: 紅掌柜七彩果蔬雜糧坊的產品介紹
網友評論
紅掌柜七彩果蔬雜糧坊的產品介紹 暫無評論