首頁 > 創業學院 > 學校元旦聯歡會策劃方案


學校元旦聯歡會策劃方案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

  學校元旦聯歡會策劃方案

  為歡慶2006年元旦,加強師生之間的溝通,增強學院的凝聚力。南京交通技師學院古泉校區團總支,學生管理辦公室決定於2003年12月30日下午在古泉校區體育場舉辦一台以“敬我學院,愛我古泉”為主題的元旦大型聯歡會,為我院師生展示才華提供一個廣闊的舞台,也為剛剛更名的南京交通技師學院獻上一份厚禮。現對聯歡會策劃與籌備做如下安排:

  聯歡會將以“敬我學院,愛我古泉”為主題,全力突出“藍領教育”這一特殊層次的思維理念,以宏大的氣魄、不凡的手筆、新穎的題材、經典的節目,集多種舞台表演形式,溶親情、友情、師生情於一體,對各位辛勤工作的老師致以節日的問候,祝願他們桃李天下,競放芬芳;對即將畢業的2001級的畢業生生,祝願他們在未來的道路上“潮平兩岸闊,風正一帆懸”。屆時將邀請學院翁寧院長,林靜書記,許維滿副院長,伏國華副院長,王驍勇副院長等領導與古泉師生一起聯歡。整台聯歡會將分三個部分:

  (1)敬我學院:用百餘名同學齊唱院歌的形式在聯歡會裡展現充滿生機與活力的美麗的南京交通技師學院,美麗的古泉校區,展示昂揚向上、蓬勃發展的南京交通技師學院。

  (2)愛我古泉:通過各年級、各班級同學的多種體裁、多種文藝形式的表演體現古泉校區千餘名師生熱情活潑、開拓創新、昂揚向上,奮發有為的新面貌。

  (3)歌唱未來:歌唱祖國、學院,寄語美好的未來,憧憬燦爛的明天,內容恢弘,壯闊,使整台節目的思想內容得到延續和升華。

  各系部、班級及駐古泉校區各部門如何申報節目

  各系部、班級及駐古泉校區各部門在選送節目上一定要本着對聯歡會負責,對學院、校區負責的態度,本着“新、變、精”的原則,在題材、內容,質量上下功夫,以確保節目內容多樣化,編排形式匠心獨運,節目之間的銜接自然流暢。每個班級預報1—2個節目,其中歌曲不超過1個。各系部及駐古泉各部門選送1—2個節目,節目申報交至聯歡會組委會,經審查后在校內通過海報等形式將已錄用的節目進行通報(報名表見附件)

  二、節目的製作及編排

  經組委會審查合格的節目由選送單位對節目的製作、編排負責;對所有節目的基本要求是健康向上、形式新穎、突出藍領教育特色。時間安排大致如下:

  12月23日下午4點前交節目申報表

  12月25日下午節目審查(時間、地點另行通知)

  12月26日——12月29日節目綵排

  12月30日下午節目負責人開會

  三、聯歡會的獎勵

  本次聯歡會結束后將通過現場評選的方式對聯歡會所有節目進行評獎,共評出一等獎一名,二等獎二名,三等獎三名,優秀組織獎若干、紀念獎等。對選送部門或班級及演職人員將有多種形式進行嘉獎。

  附件1:

  南京交通技師學院古泉校區

  “敬我學院,愛我古泉”2006元旦大型聯歡會節目報名表

  選送單位名稱:

  節目名稱:節目形式:

  節目所需時間:負責人姓名:

  節目參與人:

  簡單介紹主題創意:

  附件2:

  南京交通技師學院古泉校區

  “敬我學院,愛我古泉”2006元旦大型聯歡會聯歡會組委會工作職責

  南京交通技師學院古泉校區“敬我學院,愛我古泉”2006元旦大型聯歡會各項工作已基本準備就緒,現已進入衝刺階段,請各部門嚴格按照組委會的工作安排在團結協作的基礎上各司其責,積極、主動、自覺地開展好本部門的各項工作及組委會特殊交待的工作,各部門的工作務必要本着公開、公平、公正的原則,以維護聯歡會組委會的整體形象。同時、為了確保聯歡會取得圓滿成功,以及各部門之間的協調與管理,現將聯歡會需要完善的幾個規定提交組委會、請組委會全體人員寫出書面建議,送交組委會辦公室:

  於聯歡會財務支出及重大事項的集體決策的規定。

  關於聯歡會節目錄用及聯歡會節目選送單位具體要求的通知。

  聯歡會各部門工作計劃。

  關於聯歡會各部門組織管理的若干規定。

  關於聯歡會的有工作人員的幾項具體要求。

  關於聯歡會重大活動組委會主要人員到場的若干規定。

  對聯歡會各部門負責人的幾點具體要求。

  關於聯歡會節目篩選的若干細則。

  關於聯歡會節目評獎若干規定的通知。

  關於整台聯歡會表彰工作的決定。

  關於聯歡會結束后各種物品的回收與管理的若干規定。

  組委會主要工作如下:

  組委會負責整台聯歡會的統籌與規劃,聯歡會重大活動的決策與處理、各部門工作的安排、組織、協調與管理。對內負責古泉校區團總支、學生會工作的協調與組織,對外面對學院與聯歡會相關部門的溝通與聯繫。組委會的重大活動與事件實行集體決策,各部門的各項工作都受組委會的領導與監督、任何部門、任何個人的工作都在組委會的領導下按工作計劃執行,組委會有權向各個部門了解工作進展情況,各部門有義務、有責任及時向組委會彙報本部門工作開展情況,同時組委會也接受各部門的監督。

您正在瀏覽: 學校元旦聯歡會策劃方案
網友評論
學校元旦聯歡會策劃方案 暫無評論