首頁 > 創業學院 > 紅掌柜“中國式品牌塑造”法則


紅掌柜“中國式品牌塑造”法則

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

紅掌柜“中國式品牌塑造”法則 標籤:品牌塑造 紅掌柜 中國式管理 淘寶掌柜 營銷法則

  紅掌柜“中國式品牌塑造”法則

  最紅的品牌紅掌柜,檔口美食專家,攜中國飲食文化的歷史神韻與經典美食的傳統精華,創造出風味獨特,外形美觀、色澤鮮艷、營養豐富、食用方便、強身健體的系列休閑美食。在這個不怕不好吃就怕不獨特的美食時代,紅掌柜以對美食狂熱的追求和獨特的創意精神稱霸業內,成為休閑美食當仁不讓的行業領頭軍。

  透析營銷潛規則:

  潛規則1:“中國式單一品牌”法則

  中國有幾千年的封建專制統治,中國人習慣了由一人發號施令。對於品牌,當然也是只認一個,由一個單一品牌統領無數個產品,就像專制制度一樣。同時,中國人自古就有“大一統”的概念,國家要求統一,分久必合,這是大趨勢,品牌方面當然也講求大一統。

  潛規則2:“中國式品牌塑造”法則

  中國人崇尚權威,專家就是權威,所以用專家來推薦產品,無往而不利。穿白大褂的醫生、教授、教師,甚至某個協會的大紅印章,都是權威的代表,都可以用來證明產品的有效。

  還有就是中國人的“孝文化”可謂根深蒂固,深入人心。這也是可以利用來塑造品牌的,比如很多保健品廣告里、禮品廣告里、節日促銷廣告里,都有此類說辭,而且很有效果。

  此外,我們還可以利用中國人的“輿論導向”和“從眾心理”來塑造品牌。

  在品牌塑造方法中,還有一種最為快速見效的方法,就是我們前面提到的“借勢”,借什麼勢呢?借時尚的勢,借時代烙印的勢。

  潛規則3:“中國式產品創新”法則

  中國消費者的品牌意識淡薄,他們更易變、更容易被暗示、更喜歡見異思遷、更喜新厭舊。這些特點,常常是中國企業為什麼要不斷進行產品創新的深層原因。

  可以這樣講,產品的創新,相關產品多元化,是中國市場的潛規則。所有企業,包括跨國企業,都必須進行產品創新,才能夠籠絡住喜新厭舊的中國消費者。

  紅掌柜檔口美食品種多樣、營養健康、味美價廉、服務及時,專供秘制配方+強大研發團隊=輕鬆創經營、賺錢好心情。

您正在瀏覽: 紅掌柜“中國式品牌塑造”法則
網友評論
紅掌柜“中國式品牌塑造”法則 暫無評論