首頁 > 創業學院 > 薇麗雅品牌折扣店的經營策略


薇麗雅品牌折扣店的經營策略

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

薇麗雅品牌折扣店的經營策略 標籤:品牌折扣店 薇麗雅 經營策略 折扣店 童裝摺扣店

  ■ 在開店之前,請全面了解折扣店的概念,認同度越高越容易成功。多花點時間了解,多比較幾家公司的優劣。

  ■ 投入可以少些,店可以小些,裝修材料可以次一些(風格可不能次),但店面位置一定處於市場人流多的地方,哪怕是在菜場對面。

  ■ 店鋪內的服裝必須全部整燙、擺放合理,好的陳列是服裝的第二次設計。尤其注意:色彩、款式的搭配和協調。

  ■ 每次挑貨的眼光要放寬,愈簡單愈好賣,一般20 - 30平方每個品種一手到二手。

  ■ 價格按照100 - 150%毛利來定,如進20賣40元,建議不要高於此價格,別忘了我國是世界人口大國。

  ■ 會員卡至少要按照 9折讓利,常客的一片忠心應該有所回報。

  ■ 良好的心態、合理的利潤、優質的服務,會帶給您天天好心情、天天好生意。

  ■ 捨得花錢請有經驗的營業員,據不完全統計她們比新手通常多產生20 - 30%的銷售額。

  ■ 關注貨物的連續性和款式的更新速度,這樣的生意才有生命力。

  ■ 生意不好,先看自己哪裡沒有做好,衣服沒有錯的。其次和總部溝通,看看在哪裡出現狀況。

  ■ 每天第一個客人進來,要想辦法留住她,讓她任意試穿,等下一個客人到來,這樣店裡一天都有人氣。

  ■ 試試看把上衣或者裙子按照進價賣,看看這樣你明天會失去什麼?

  ■ 王婆賣瓜,再好的東西也需要花點小錢做宣傳,看看街道牆壁上的“辦證 13********* ”您就明白了。

  ■ 一個店鋪有漂亮的招牌和與之配套的衣架、褲架、授權牌、會員卡、塑料袋、易拉寶等,你是否覺得是個可以信任的店呢? 總部為您準備齊了,該掛的一定要掛出來!

  ■ 每次進貨補點下個季度的好款式,也好應付短時之缺。總部難免也會缺點什麼,自己提前打算吧!

  ■ 不是自己穿就別相信自己的眼光,該拿的款式還是先拿吧,記住你是替顧客挑選,賣着看看顧客喜歡什麼再說吧,三個月後你就知道該要哪些。

  ■ 女人買衣服一定是買回去穿的嗎?你相信嗎?我不信。高興要花錢,不高興也要花錢,這就是女人。

  ■ 衣服整理好后,記住給每件衣服找好搭檔,讓它們一起到新主人那裡吧,別讓它孤單哦!

  ■ 店內、店外燈光一定要亮,足夠的燈光會讓 80 元的衣服看上去價值 800 元!。

  ■ 店鋪門口必須有巨幅廣告宣傳噴繪,店裡賣什麼讓顧客一目了然。

  ■ 每個節日都是店慶日,與民同樂。吃點虧吧,全場買任一產品都送精美禮品一份。記住: 薇麗雅,喜歡你經常來哦。 ”

  ■ 留下客戶的手機號碼吧,每次到新貨就給她發個短消息,不會煩你的,當然,記得別打電話給她,要花錢的。

您正在瀏覽: 薇麗雅品牌折扣店的經營策略
網友評論
薇麗雅品牌折扣店的經營策略 暫無評論