首頁 > 創業學院 > 恆源祥品牌經營造就一批富商


恆源祥品牌經營造就一批富商

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

恆源祥品牌經營造就一批富商 標籤:恆源祥 品牌經營 創富商機 經營網店 個體經營

  在上海大舞台舉行的中央電視台《同一首歌·相約恆源祥》,為我們拉開了懷舊之夜的序幕,重顯20世紀90年代流行金曲的動人魅力。

  與以往“同一首歌”不同的是,作為首家與“同一首歌”合作的服飾企業,本次“同一首歌”現場集聚了恆源祥公司邀請的來自全國各地的幾千名經銷商,這些廠商中有很多都是身價百萬,在全國羊毛界都極具影響力,其中超過千萬身價的聯合體成員就有500名左右。他們中有些從上世紀九十年代起就與恆源祥結緣了。懷舊的情懷再次把他們聚到了一起,在這恆源祥的懷舊之夜聚會申城,與他們熟悉的老牌巨星一同回味那個時代的流行經典。

  這次同一首歌亮相申城並沒有進行大張旗鼓的宣傳,但6月5日晚上的演出可謂老牌巨星雲集,在這懷舊的夜晚,流行於八十年代的老牌巨星蔡琴、陳慧嫻、童安格、蘇芮、姜育恆、費玉清、齊秦、黃安等都登台演唱了自己的經典名作。

  恆源祥是上海一家經營毛線起家的老字號企業。但是從字號變成商標是在1991年,而將商標真正進行品牌資產運作是1998年,恆源祥在那一年上馬了5個項目:羊毛衫、家紡、襪業、日化、制衣,改變了只生產單一的手工毛線的歷史。歷經8年時間,現已成功延伸到針織、家紡等領域,羊毛衫市場佔有率達全國第一。

  恆源祥的模式是由加盟工廠生產恆源祥產品,位於上海的總部集中注意力打造品牌,並集產品研發、質量管理為一體,形成了品牌管理在上海,生產在長三角,銷售遍布中國的模式。恆源祥這一品牌使70多家步履維艱的毛紡企業重現生機,並成為當地的納稅大戶。恆源祥模式無意中成了中國早期的特許經營先驅。

  恆源祥集團董事長劉瑞旗說:品牌是無形資產,品牌的有效經營管理,能夠推動和支撐一個國家、一個產業的永續發展。如果無形資產小於有形資產,那麼自己的有形資產的價值就會流失,只有當無形資產大於有形資產的時候,企業才能獲得利益和好處,無形資產的威力才可以無限制地複製。

您正在瀏覽: 恆源祥品牌經營造就一批富商
網友評論
恆源祥品牌經營造就一批富商 暫無評論