首頁 > 創業學院 > 菲格爾皮具加盟


菲格爾皮具加盟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

  菲格爾皮具加盟

  “FEGLAR-菲格爾”皮具將歐美經典與日韓風情同置一堂,青春靚麗與奢華時尚融制一品,讓明星藝人、時尚女性、貴族人士……深愛有嘉,彰顯獨特品位!

  菲格爾皮具有多重無法抵擋的誘惑,菲格爾皮具總是站在消費者的立場,撩撥時尚男女心底的慾望,菲格爾皮具讓品位時尚男女無法自拔。

  搭配誘惑—菲格爾皮具國際一流包飾搭配藝術,專業時尚搭配顧問,為時尚男女進行量身定做,菲格爾皮具根據不同身份、不同身材、不同膚色的顧客進行合理搭配,魅力即刻顯現,菲格爾皮具,更個性、更自我!

  價格誘惑—菲格爾女包、菲格爾男包、菲格爾配飾、菲格爾錢包、菲格爾腰帶、菲格爾鑰匙包……高貴不高價,菲格爾皮具一流產品質量盡顯大家風範,49-999元的菲格爾皮具產品體系滿足各個層次人群的需要,將所有時尚男女箱包一網打盡。

  服務誘惑—菲格爾皮具超級的售後服務,“比你更關心你”的關心服務讓消費者感動至深,主動問候、一對一顧問式服務、免費皮具保養,菲格爾倡導“皮具保姆”全新服務理念!

  菲格爾皮具作為國際知名的品牌時尚箱包皮具設計、創意和研發機構,菲格爾皮具憑藉其專業的品質及對時尚潮流的準確把握,根據中國時尚女性及部分白領男性的需求制定出完美的設計方案和營銷方案,菲格爾皮具以全新的時尚視野開展全球連鎖專賣。FEGLAR菲格爾皮具每一款產品,從設計到選材,從材質到製作,無不融入現代文化、時尚、藝術的生活元素,款款商品精美絕倫、充滿藝術氣息,菲格爾皮具所到之處常常掀起競購熱潮。

  如今菲格爾皮具已經行銷意大利、西班牙、法國、英國、德國、荷蘭、美國、加拿大等二十多個國家。2007年底菲格爾皮具進軍國內市場,菲格爾皮具除了為市場帶來全新的時尚箱包皮具產品外,也把國際箱包皮具的時尚流行創意和完整的專賣體系全部引入,菲格爾皮具引爆一輪又一輪的流行風潮,使 FEGLAR菲格爾皮具能夠迅速成為中國知名品牌成為時尚界的領袖、箱包業的巨子。

  北京睿思菲格皮具有限公司

  招商熱線:010-82488655

  網址:www.feglar.com

您正在瀏覽: 菲格爾皮具加盟
網友評論
菲格爾皮具加盟 暫無評論