首頁 > 創業學院 > 范思哲品牌檔案


范思哲品牌檔案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

  范思哲品牌品牌檔案

  創始人:Gianni Versace 詹尼·范思哲(1997 年去世)

  設計師:Gianni Versace 詹尼·范思哲

  設計風格:誇張,性感,流露對夢想的寫意。

  官方網站: http://www.versace.com

  註冊地:意大利米蘭(1978 年)

  地址:意大利米蘭 via ges 12 .milano.italia

  郵編:20121

  品牌線

  ① Gianni Versace 范思哲:時裝

  ② Versus 緯尚時:二線品牌

  ③ (Versace ClassicV2) 范思哲經典 V2 :男裝品牌

  品牌類

  女裝系列、男裝系列、男士手錶、女士手錶、香水、眼鏡、絲巾、領帶、內衣、包袋、皮件、床單、檯布、瓷器、玻璃器皿、羽絨製品、傢具產品等。

  品牌識別

  ① Gianni Versace 實在是一個多產的設計師 , 他以品項分類的品牌就有男裝女裝的 GIANNI VERSACE MEN & LADY ~ SCOUTURE 、飾品的 VERSACE ACCESSORY 、珠寶的 VERSACE JEWELS 、 VERSACE HOMESINGATURE 的家飾品、 VERSACE OCCHIALE 的眼鏡、 VERSACE INTENSIVE 的內衣、 JEANS COUTURE 的牛仔裝、運動裝。

  ②如果是以不同對象定位的副牌 , 更分有成熟女性的 ISTANTE 、年輕男女的 VERSUS 、男裝的 V2 、 VERRY 、小朋友的 YOUNG VERSACE 。

  ③在所有產品分項與副牌的設計中,都可以容易地在圖案或吊牌上看到“ Mdusa 蛇發魔女”頭像,這是VERSACE的經典品牌象徵。美艷非凡的Medusa女神美杜莎,象徵VERSACE女人無與倫比的美艷、撩人,蠱惑所有為 VERSACE魅力心動的人,使其不顧後果地張望,在驚艷過後被耀眼的艷麗石化、懾服。

  品牌評論

  著名意大利服裝品牌范思哲代表着一個品牌家族,一個時尚帝國。它的設計風格鮮明,是獨特的美感極強的先鋒藝術的象徵。其中魅力獨具的是那些展示充滿文藝復興時期特色的華麗的具有豐富想象力的款式。這些款式性感漂亮,女性味十足,色彩鮮艷,既有歌劇式的超平現實的華麗,又能充分考慮穿着舒適性及恰當地顯示體型。

  范思哲服裝遠沒有看起來那麼硬挺前衛。以金屬物品及閃光物裝飾的女褲、皮革女裝創造了一種介於女鬥士與女妖之間的女性形象。繡花金屬網眼結構織造是一種迪考 (deco) 藝術的再現。黑白條子的變化應用讓人回想十九世紀二十年代風格。豐富多樣的包纏則使人聯想起設計師維奧尼及北非風情。

  斜裁是范思哲設計最有力最寶貴的屬性,寶石般的色彩,流暢的線條,通過斜裁而產生的不對稱領有着無窮的魅力。採用高貴豪華的面料,藉助斜裁方式,在生硬的幾何線條與柔和的身體曲線間巧妙過渡。在男裝上,范思哲品牌服裝也以皮革纏繞成衣,創造一種大膽、雄偉甚而有點放蕩的廓型,而在尺寸上則略有寬鬆而感覺舒適,仍然使用斜及不對稱的技巧。寬肩膀,微妙的細部處理暗示着某種科學幻想,人們稱其是未來派設計。線條對於是范思哲服裝是非常重要的,套裝、裙子、大衣等都以線條為標誌,性感地表達女性的身體

  張揚、艷麗,這就是意大利著名設計師Gianni Versace(詹尼·范思哲)的風格,也是諸多明星喜愛Versace的原因。在意大利人傳統的家族觀念影響下,Versace家族已經深入了每一個層面,這就是為什麼Donatella(當娜泰拉)能順理成章地主持VERSACE的原因。

您正在瀏覽: 范思哲品牌檔案
網友評論
范思哲品牌檔案 暫無評論