首頁 > 創業學院 > 迪樂尼兒童童鞋


迪樂尼兒童童鞋

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

迪樂尼兒童童鞋 標籤:迪樂尼 童童屋 童鞋店 12貝童鞋 兒童服裝

  鞋是每個人的必需品,而之於孩童來說就更為重要,孩子在長身體的過程中,鞋的重要性是不言而喻的,鞋穿的不舒服,不僅僅有可能阻礙兒童的發展,嚴重的還會危害孩子的一生。美國迪樂尼國際企業集團是一家集童鞋、兒童體育用品為一體的跨國公司,是美國經營兒童用品的領導者。

  迪樂尼經營的主要產品“迪樂尼”童鞋,崇尚以人為本的設計理念,以科技為先導,設計出適合兒童成長發育,安全健康的產品,給每個穿着“迪樂尼”童鞋的兒童,帶來“健康快樂,時尚活力”的美好童年。

  品牌國際化:藉助“迪樂尼”強大的國際品牌效應,經營者可以先聲奪人,主導童鞋市場。

  創業簡單化:迪樂尼憑依靠豐富市場經驗,對經營者進行店面選址、產品陳列、顧客心理、終端促銷、營銷戰略等方面的系統培訓,讓每個迪樂尼童鞋的經銷商,成為經營童鞋的行家裡手。

  促銷經常化:迪樂尼根據季節變化,融合節假日,提供完整的促銷方案,指導經營者把握消費旺季,策劃促銷主題,提高各經銷商的銷售業績。

  配送網絡化:總部在北京擁有大型的配貨中心,建有先進的網絡訂貨平台,客戶可以享受24小時網上自由定貨的便捷服務,讓客戶省時、省錢、方便、快捷。

  管理規範化:總部根據經銷商所在城市的大小,區域的不同,限額發展經銷商,實行區域保護,對同一城市的經營者,實行統一價格,不允許低價競爭和無序競爭,以保障各經營者的利益。

  風險最小化:總部將不定期地派市場督導人員,對全國市場進行巡迴走訪,幫助經銷商解決經營中存在的問題,提高各經營商的市場競爭力和銷售額,將經銷商的風險降到最低。

  美國迪樂尼國際企業集團,還與全球多家知名經銷商組成緊密型戰略聯盟,實現產業鏈接,優勢互補,建立了研發,設計,供應,生產,銷售,物流於一體的龐大全球網絡,使“迪樂尼”童鞋成為世界上銷量第一的知名童鞋品牌。

您正在瀏覽: 迪樂尼兒童童鞋
網友評論
迪樂尼兒童童鞋 暫無評論