首頁 > 創業學院 > 中華創意產業大獎 獲獎者簡介-3


中華創意產業大獎 獲獎者簡介-3

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

  中華創意產業大獎 獲獎者簡介-3

  鍾敏(深圳奇之意企業形象設計有限公司設計師)

  奇之意品牌營銷顧問,資深平面設計師兼設計總監,曾任南方工業學院廣告學專業講師, 從事廣告設計及平面設計工作十多年,參與過國際國內包括“美國國際護士服務中心”等眾多知名品牌的形象策劃及活動,實戰經驗十分豐富,被權威機構評為“2006年度平面設計創意大師”,具有敏銳的市場調察力,定位準確,以嚴謹和全面負責的態度服務於每一位客戶。

  孫磊(飛亞達集團設計總監)

  孫磊,男,1969年6月出生,高級工程師、高級工藝美術師、高級工業設計師,1992年畢業於瀋陽航空學院工業設計系,畢業后隨即加入飛亞達公司、現任飛亞達公司設計總監、研發部經理,深圳設計聯合會副主席,中國工藝美術學會旅遊工藝品專業委員會副秘書長,華南理工大學兼職副教授等職務。

  2005年:完成了“神舟六號”航天員航天飛行中使用的航天服表和航天工作用表的設計。策劃了中國第一個把祈福概念融入手錶產品的高檔飛亞達“金佛表”

  首次被全球最著名的有色寶石供應商,瑞士的SIGNITY(升麗婷)品牌邀請,為其05年在全球發布的寶石飾品流行趨勢報告“GEM VISION 2006”做主題設計,成為唯一被邀請的中國大陸設計師。

  諶瓊華(台灣中華敦煌能量藝術研究學會創會會長)

  諶瓊華集編舞、寫作、演講、表演於一身;堪稱才華洋溢的舞蹈家。對於宣揚中華文化藝術以及傳統舞蹈教育之推廣成就卓越。教學之餘更致力於舞蹈及健康養生運動之研究及教材編着。曾獲政府多次表揚

  現任:敦煌古典舞集團長\藝術總監;全球中華文化薪傳獎歷屆當選人聯誼會副會長

  ●台北市政府公務人員訓練中心「健康養生運動」講師

  ●財政部財稅人員訓練所「健康養生運動」講師

  ●法務部司法官訓練所「健康養生運動」講師

  ●國家文官培訓所「養生氣功」講師

  ●台灣省煙酒公賣局員工培訓所「養生氣功」講師

  ●僑務委員會文化教師

  ●實踐大學「敦煌舞蹈藝術」講師

  ●大同/大安/中山/中正小區大學講師

  ●Nanyang Academy of Fine Arts舞蹈系教授

  ●中國文化大學推廣教育部講師

  ☆重要編創舞作:

  1.琵琶行 2.長恨歌 3.起舞弄清影4.雲想衣裳花想容5.花雨 6.干婆 7.蓮華 8.思惟

  9.琵琶反彈 10.琉璃 11.水月 12.迦陵頻伽 13.緊那羅14.燃燈 15.千手千眼16.極樂凈土

  鄭加洪(廈門眾志達裝飾工程有限公司董事 首席設計師)

  鄭加洪(廈門眾志達裝飾工程有限公司董事 首席設計師)

  廈門市眾志達裝飾工程有限公司 首席設計師

  國際建築裝飾室內設計協會福建中心委員會會長

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 中華創意產業大獎 獲獎者簡介-3
網友評論
中華創意產業大獎 獲獎者簡介-3 暫無評論