首頁 > 創業學院 > 合同範本:互聯網廣告服務合同


合同範本:互聯網廣告服務合同

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

合同範本:互聯網廣告服務合同 標籤:合同範本 互聯網掙錢 互聯網營銷 互聯網創業 互聯網

  合同範本:互聯網廣告服務合同

  合同編號:________________

  甲方:_________________

  乙方:_________________

  甲乙雙方根據《中華人民共和國合同法》及有關法律、法規的規定,經過友好協商,就乙方為甲方提供互聯網廣告服務事項達成一致。

  第一條 服務內容

  乙方利用自身網站(_________)和自主知識產權,為甲方提供如下服務:

  廣告位置:_________________________________________

  尺寸大小:_________________________________________

  單價:_____________________________________________

  製作費:___________________________________________

  合計費用:_________________________________________

  第二條 雙方約定

  1.本合同簽署后,甲方可向乙方提出圖標製作方案或圖標製作指導性意見,包括文字、色彩、版式等,甲方如不提出,乙方則根據實際情況進行創意。

  2.甲方需提供自身營業執照副本複印件,確保所發布信息的真實有效性。

  3.宣傳期間內,甲方通過乙方發布的任何信息及鏈接內容不允許有任何違法內容(包括欺詐性、反動性、色情類等中國互聯網相關管理法規中涉及到的違法內容),如因此造成一切問題,甲方負全部責任。

  第三條 服務期限及費用

  1.本合同服務期限為_________,自_________年_________月_________日起至_________年_________月_________日止。

  2.甲方需向乙方支付_________元的宣傳費用和_________元的製作費用,合計大寫為_________元整。

  3.甲方在簽定合同時向乙方支付合同金額的50%_________元作為預付款,其餘應付款項應在甲方廣告正式發布三日內支付。

  第四條 其他事項

  1.本合同如發生糾紛,當事人雙方應當及時協商解決,協商不成時,任何一方均可請業務主管機關調解或者向仲裁委員會申請仲裁,也可以直接向法院起訴。

  2.本合同正文一式兩份,甲乙雙方各執一份,具有同等法律效力。

  3.本合同未盡事宜,雙方協商解決。

  甲方(蓋章):_________

  代表人(簽字):_______

  _________年____月____日

  簽訂地點:_____________

  乙方(蓋章):_________

  代表人(簽字):_______

  _________年____月____日

  簽訂地點:_____________

您正在瀏覽: 合同範本:互聯網廣告服務合同
網友評論
合同範本:互聯網廣告服務合同 暫無評論