首頁 > 創業學院 > 蘇泊爾品牌介紹


蘇泊爾品牌介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

  蘇泊爾品牌介紹:

  企業品牌:蘇泊爾

  公司成立於 1994 年 8 月 27 日 ,創立伊始就率先推出符合國家新標準的壓力鍋產品,並獨創 “ 安全到家 ” 的品牌訴求,使蘇泊爾牌壓力鍋一舉成為國內壓力鍋市場的領頭羊。從此, “ 安全到家 ” 的蘇泊爾產品文化深入人心,蘇泊爾幾乎成為壓力鍋產品的代名詞。

  蘇泊爾 10 年來的成長曆程,更以優良的品質觀念,作為打造蘇泊爾品牌的堅實根基。如今,作為國內擁有最具規模炊具生產線的企業,蘇泊爾以 400 多個規格的單品銷售而將品牌觸角延伸至廚房生活的方方面面。正因此,蘇泊爾始終認為,惟有確保產品的優良品質,使蘇泊爾的所有產品都經得起消費者最嚴厲苛刻的考驗和挑選,才能使蘇泊爾品牌屹立長青。

  公司是全行業首家通過了質量、環境、職業健康安全三體系認證的企業,即 ISO9002 、 ISO14000 、 GB/T28001 認證體系。公司連續被評為 “AAA 級 ” 資信企業、 “ 五星級工業企業 ” 。 “ 蘇泊爾 ” 商標在 1999 年 12 月被認定為浙江省著名商標,並於 2002 年 3 月被國家工商行政管理總局商標局評為中國馳名商標。公司主導產品 ――“ 蘇泊爾 ” 系列壓力鍋於 1997 年 10 月被認定為浙江省名牌產品,並在全行業率先通過中國方圓標誌認證、 ISO9002 質量管理體系認證和美國 UL 安全認證。 2004 年,蘇泊爾的壓力鍋市場佔有率突破 50% ,壓力鍋產品連續六年在國內市場佔有率第一,被輕工總會譽稱為 “ 中國壓力鍋第一品牌 ” 。 2004 年 9 月“蘇泊爾”牌壓力鍋、不粘鍋產品還榮獲“中國名牌”產品和“國家免檢產品”稱號,成為首家獲得雙獎的炊具企業。

您正在瀏覽: 蘇泊爾品牌介紹
網友評論
蘇泊爾品牌介紹 暫無評論