首頁 > 創業學院 > 上海保溫瓶廠以舊換新


上海保溫瓶廠以舊換新

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

上海保溫瓶廠以舊換新 標籤:上海創業 上海公司註冊 上海風味小吃 上海公積金

  上海保溫瓶二廠以生產“長城”牌保溫瓶聞名全國。在1984 年該廠建廠55 年之際,舉辦了一次“以舊換新”的活動。這次以舊換新主要是以四、五

  十年代本廠生產的老式保溫瓶,無償換取80 年代生產的新式保溫瓶。消息發

  出后,在整個上海市內引起轟動。許多老用戶把舊暖瓶送到廠里,滿意地換

  回新暖瓶。

  在這次以舊換新的活動中,廠里雖然支出了一筆可觀的費用。收集到各

  種型號的老式保溫瓶將近600 號,為繼承和發揚名牌特色提供了依據。

  通過這次活動,廠家還收到了一筆無形的“財產”,即:宣傳了“長城”

  牌暖瓶一流的質量;塑造了良好的企業形象;鞏固了老用戶,爭取了新用戶。

  這筆無形“財產”將會使“長城”品牌的保溫瓶,錦上添花,更勝一籌。

您正在瀏覽: 上海保溫瓶廠以舊換新
網友評論
上海保溫瓶廠以舊換新 暫無評論