首頁 > 創業學院 > 第二代密封油環產品研發成功


第二代密封油環產品研發成功

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

第二代密封油環產品研發成功 標籤:產品研發 新產品研發 第二次創業 富二代 自主研發

  

第二代密封油環產品研發成功

  

該公司歷經20多年攻關研發出的無口強制性密封油環,從根本上解決了環口泄漏這一世界性難題,屬世界首創,獲得中國、歐盟、美國等多國專利,被列入國家火炬計劃項目。經過該公司的不懈努力,目前,已經成功研發出第二代產品,較之第一代產品在原材料、製造工藝和生產設備等方面都有了重大技術改進。自主研究開發出一整套精密生產工藝,關鍵部位精度誤差不超過0.005mm;自主開發出獨特的鍍鉻設備,使鍍鉻層厚度達到了0.12mm,超過了日本等發達國家的鍍鉻層最大隻能達到0.06mm的世界記錄;經過保定長城、浙江新柴等廠家試驗耐磨性≥3000小時;可將內燃機機油耗率由原來的0.25g/kw.h降到0.06g/kw.h,CO≤135ppm,HC≤40ppm,NOX≤5.5ppm,PM≤0.15g/kw.h,使機油接近零燃燒的水平,機油接近零排放,使尾氣排放完全達到並超過歐Ⅲ標準。從2007年7月1日起,國家將強制性推行國Ⅲ排放標準,高於歐Ⅲ標準,並明確規定不許加裝過濾器。一般內燃機只需加裝第二代密封油環就可達到國Ⅲ標準,無需加裝過濾器。第二代密封油環使汽車環保性能上實現了歷史性重大突破,在機體內凈化技術領域處於世界領先水平。

您正在瀏覽: 第二代密封油環產品研發成功
網友評論
第二代密封油環產品研發成功 暫無評論