首頁 > 創業學院 > 賺錢創業商機:民俗風情飾品店


賺錢創業商機:民俗風情飾品店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

賺錢創業商機:民俗風情飾品店 標籤:創業商機 甜園風情 羅蘭風情 沒錢創業 小本錢創業

  春節期間民俗風大盛,獨具慧眼開家民俗用品專賣店,挖掘有豐富文化內涵的民俗產品,既能讓人們的春節過得豐富多彩,同時也是另闢蹊徑創業。在貨品組織上,可以中國的民俗用品為主,如大紅牡丹土布、藍印花布、蠟染製品、苗綉背包等。此外,也可經營一些國外的民俗飾品或擺設,如泰國絲綢、尼泊爾銀飾、越南木雕等,豐富商品種類。

  經營訣竅:經營民俗風情飾品店有兩點很重要,一是知名度,建議多在當地的時尚媒體上露露臉,以吸引人氣;二是店址選擇很重要,最好選在時尚小店較為集中的地段或旅遊點,才能保證客流量。此外,目前流行DIY風潮,經營者可考慮增加飾品設計或製作的服務,吸引一部分時尚人士。

  獲利指數:★★★★☆

您正在瀏覽: 賺錢創業商機:民俗風情飾品店
網友評論
賺錢創業商機:民俗風情飾品店 暫無評論