首頁 > 創業學院 > 菲格爾皮具


菲格爾皮具

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

菲格爾皮具 標籤:菲格爾 皮具店

  菲格爾皮具

  第一品牌推廣 菲格爾皮具,來自新加坡的國際大品牌,經典時尚、簡約自然,與國際漢城、東京、紐約、巴黎、米蘭時尚皮具設計中心形成戰略合作關係,使得設計師能夠以敏銳的時尚嗅覺,獨到的眼光,捕捉每季最新流行資訊,使得菲格爾皮具能夠一直處於領先地位,將箱包皮具藝術演繹到極致。

  第一色彩搭配法 菲格爾皮具,擁有一流國際設計師及形象色彩搭配專家進行傾力打造,滿足時尚女性和職業男性的各種需求,菲格爾皮具加盟連鎖所開店鋪都能形成陣陣熱潮。

  第一產品倉儲地 菲格爾皮具在山東擁有近 2000 平米的航母式巨型展廳,可供經銷商、代理商自由選貨;菲格爾皮具佔地 30 余畝的龐大物流中心,可提供快捷、優質、高效物流配送服務。同時菲格爾皮具在山東建有近十萬平米的生產基地,確保貨品的供應提供了保障。

  第一陳列視覺感 菲格爾皮具擺脫傳統店鋪的陳列做法,用國際品牌專賣店的陳列方式來展現箱包皮具,菲格爾皮具整體陳列講究色彩、視覺的衝擊,讓人深感時尚、經典、品味。

  第一廣告宣傳力 菲格爾皮具總部斥巨資打造 CIS 系統和建立廣告立體投放計劃,使菲格爾皮具品牌家喻戶曉,深入終端建立渠道傳播系統,使其貨如輪轉,快速實現財富增長。

  第一營銷促進性 在菲格爾皮具專賣店,使傳統的坐店營銷變成一種激情營銷、互動營銷,將體驗營銷、 DM 直投、場景營銷融為一體,使消費額快速激增。

您正在瀏覽: 菲格爾皮具
網友評論
菲格爾皮具 暫無評論