首頁 > 創業學院 > 美券商擴展網上交易


美券商擴展網上交易

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

美券商擴展網上交易 標籤:網上交易 品牌擴展 交易記錄 交易 交易費用

  來源:中國證券報  作者:童第軼  日期:2000年06月16日-------------------------------------------------------------------------------- 文章內容:   本報訊 美國最大網絡券商嘉信理財公司近日宣布與價值債券公司合作,提供全面網上債券交易。  隨着美國納斯達克市場震蕩加劇,債券也愈來愈受青睞,成為向來鍾情股票的投資大眾另一項投資工具。如果大型債券經銷商和發行單位能相互配合,網絡債券交易將使債券市場更加透明化,債券流動性將提高,價格也可望降低。  嘉信理財最近一兩年大幅拓展服務項目,卻尚未上網交易地方公債。如今,嘉信理財計劃擴大網絡債券交易業務,並與價值債券公司合作,讓投資大眾接納地方公債市場。  舉例來說,投資人未來可以在嘉信理財的網站上點取一個計算公式,網站會列出適合投資人預算的各類債券,並顯示出債券10個單位或20個單位的價格。

您正在瀏覽: 美券商擴展網上交易
網友評論
美券商擴展網上交易 暫無評論