首頁 > 創業學院 > 黑澀會時尚女裝


黑澀會時尚女裝

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

  做生意得民心者得天下,越低價、時尚的東西,賣的越好,這是大眾心理的第一信條。08年春天以來當人們還在為滾滾而來的財富臉紅心跳時,黑澀會老闆---董小姐無疑是此信條的最大受益者之一,然而時至今日,全世界都在節衣縮食度寒冬,卻只有黑澀會服飾品牌加盟大張旗鼓、春風得意的推出各種前衛、誇張、時尚、新穎款式的衣、包、鞋、帽、配飾、彩妝等,最令人驚喜的就是黑澀會所有產品零售價全部在9~/99內,黑澀會的出現令追求時尚、個性、另類、非主流的愛美MM們為之尖叫,如獲至寶。今後再也不必垂涎時尚雜誌上的明星而沒有任何實際行動了,去黑澀會淘衣館就能令自己變的很Mode。

  “董小姐的創業經歷”

  08是個不平凡的年代,在這一年裡,有人橫空出世,有人驚艷復出,有人一如既往的追求無懈可擊的公眾形象,有人從過去的一片混沌中銳變出好品位,董小姐在過去的一年裡卻發生了翻天覆地的巨大變化。一個來至農村普通的不能再普通的女孩---董小姐,今年21 歲,生活在一個很不發達的農村,對於一個農村女孩的創業是充滿太多的艱辛和困難的。需要更多的勇氣和膽量。而董小姐真正創業時間卻是從去年開始的。高考時因為意外落榜,使得這個學習成績一向優秀的董小姐在很長一段時間裡都沒有從挫敗感里走出來,後來同村和她玩的較好的一個同學讓董小姐和她一起去大城市打工賺錢。兩個農村的“老土”來到大城市后就像“劉姥姥進大觀園”一樣,隨着時間的流逝,她們才慢慢的融入到這個繁雜的城市之中。兩年後就在董小姐20歲生日的當天收到的那份黑澀會品牌的生日禮物改變的她一生的命運。

  董小姐雖然融合到這個大都市之中,但也只是一個再平凡不過的上班族,每月不到千元的工資少的可憐。她過 20歲生日時只是一個最簡單的生日,當天她收到和她一起闖這個城市時那個同學送給她同一個品牌黑澀會的衣、包、鞋、帽、配飾、彩妝等一整套女孩必備品。這些黑澀會品牌的禮物實在是太漂亮了,董小姐愛不釋手,有了黑澀會服飾品牌加盟的相助,董小姐開始越來越會妝扮自己,後來同學告訴她那些東西其實價格很低的,黑澀會服飾品牌加盟的產品零售價全部都在9-99元。沒有超過100的,且每個款式和質量都是當前80后和90后的最愛。不知從收到禮物的第幾天起,天生聰明好奇的董小姐開始對黑澀會服飾品牌加盟產生了極大的興趣,後來她真的成為黑澀會的加盟商了。以往女孩無不被那些非主流、個性、低價的服裝飾品所吸引,所有進店的MM們90%以上都是多件、一站式購齊女孩所有必備品。一年後的今天,黑澀會在最短的時間內就為董小姐打下了一個全新的財富天地。愈加美麗的董小姐在戀愛與財富面前驚艷絕倫。

  黑澀會憑藉經營服裝業的經驗,沉澱了韓國頂級4A級時尚品牌企劃團隊。制定了服裝、包、鞋、帽、配飾、彩妝等多元化的銷售模式,定位在混搭、膚色與色彩平衡的低價、個性的服裝鞋帽飾品上,為服裝飾品投資創業者提供了最時尚最賺錢的創業機會。

您正在瀏覽: 黑澀會時尚女裝
網友評論
黑澀會時尚女裝 暫無評論