首頁 > 創業學院 > qq愛飾品連鎖經營


qq愛飾品連鎖經營

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

qq愛飾品連鎖經營 標籤:qq愛飾品 連鎖經營 qq愛 經營飾品 qq空間技巧

  qq愛飾品連鎖經營

  QQ愛品牌是由口口愛國際飾品(北京)有限公司於2002年註冊開始運營是飾品專業品牌。公司耗時6年時間,斥資近億元,歷經2000多個行業專家日夜精心研製、設計、開發、生產而而鑄就了高貴珍珠、幸運玉飾、酷比貝殼、粉彩水晶、浪漫情侶、七彩頭飾、亮麗彩妝、溫馨家飾等十大系列時尚飾品。產品專業化、系列化,仕近代時尚飾品的集中營,是目前中國最大的飾品超市。產品上千風格、上萬種款式,每個系列都可以單獨開店。一店出擊、店店盈利,十店合一、飾界無敵;產品質量上乘、價格便宜、一元起、應有盡有,適合不同人群消費。

  公司憑藉雄厚的實力,成熟的市場經驗,科學的管理機制,連鎖經營的模式,快捷的物流配送、強大的廣告支持,已經形成了當前無法複製的飾品品牌。

  公司還誠邀“QQ愛”主題歌演唱者,網絡影視當紅明星王麟小姐為形象代言人。“QQ愛”之歌唱響大江南北,深入少男少女的心靈,“QQ愛”飾品遍布五湖四海,光彩每一個時尚男女的一生。

  QQ愛企業理念:飾品世界 飾界充滿愛

  QQ愛企業目標:飾品航母 震撼飾界

  QQ愛企業文化:和諧發展 構建未來

  QQ愛企業宣言:一店出擊、店店盈利,十店合一、飾界無敵。

  QQ愛飾品世界

  產品介紹

  口口愛國際飾品(北京)有限公司耗時6年時間,斥資近億元,歷經2000多個行業專家日夜精心研製、設計、開發、生產而而鑄就了高貴珍珠、幸運玉飾、酷比貝殼、粉彩水晶、浪漫情侶、七彩頭飾、亮麗彩妝、溫馨家飾等十大系列時尚飾品。

  項目優勢

  規模彈性大,適合各類人群投資----從幾平米到上千平都可以開店!一般的品牌即使有能力開300平的店也沒有那麼多產品。QQ愛十大系列都可單獨開店,隨意組合,生意想做多大就做多大!

  產品種類多,適合各類顧客購買----一般的飾品店只適合18-25歲的白領女性,而QQ愛不光是白領女性,特有的玉石類、家居類產品突破傳統,男男女女老老少少都來買,顧客越多,投資者賺的就越多!

  產品價格低,各個階層都消費的起----一般的國際大品牌價格高。要知道中國有80%的人都還不富裕,這才是最大的市場。QQ愛一站供貨減少成本,無論是百姓還是市長都消費的起!

  經銷政策好,投資者輕鬆賺錢----QQ愛人性化的經營政策徹底顛覆傳統,產品系列自由選擇組合,如果不適合當地人群口味,還可以隨心調換,保證沒有庫存壓力!

  技術服務高,全年無淡季----總部特聘高級顧問免費為投資測試膚色、塑造髮型、花式美甲、化妝技術,做為營銷手段免費為顧客服務,讓顧客離不開!

  後期服務完善,投資者省心省力----多年的實際運做經驗,全程的幫扶體系,你還沒想到,QQ愛就為你做到了, 輕輕鬆鬆創業,快快樂樂當老闆!

  品牌影響力廣,新店開張就賺錢----全國各地區報紙、雜誌、電視、網絡、戶外巨額廣告投入,新店開張就顧客盈門,想不賺都難!

您正在瀏覽: qq愛飾品連鎖經營
網友評論
qq愛飾品連鎖經營 暫無評論