首頁 > 創業學院 > 龜博士汽車美容


龜博士汽車美容

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

  龜博士Glossboss——是在國內最早引入汽車美容概念的品牌之一,首開中國汽車美容之先河。龜博士所用美容產品為全國銷售排名之首,數十年的卓越技術和多年中國市場運作精華,把龜博士推向了汽車美容業的泰山北斗。著名專業調查機構問卷表示:車主司機對“龜博士”認知度80%以上,居同行業品牌認知度第一名,遙遙領先於其他品牌。

  龜博士是國內汽車美容服務業的一面旗幟,是國內汽車美容服務先進技術的代表;是國內汽車美容行業最高品質的服務模式。

  龜博士是採用汽車美容優秀產品、高端科技設備結合中國本地市場而創造的卓越服務品牌。

  所以,請記住,龜博士不光代表着產品而且代表着一種先進服務模式。

  在國內,龜博士是汽車美容裝飾領域的開拓者、締造者和領跑者,龜博士創造的技術方法和作業流程已經成為行業內不爭的標準。

您正在瀏覽: 龜博士汽車美容
網友評論
龜博士汽車美容 暫無評論