首頁 > 創業學院 > 元旦晚會邀請函範文


元旦晚會邀請函範文

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

元旦晚會邀請函範文 標籤:元旦晚會 邀請函 晚會策劃 元旦促銷 元旦

  元旦晚會邀請函範文

  北京大學法學院2009年師生元旦聯歡晚會約請函

  尊崇的各位指導,教員:

  新年的鐘聲即將敲響,新的一年正欣悵然向我們走來。紅梅爛漫,為我們帶來春天的消息;雪花飄灑,為我們送來春天的祝福。在這辭舊迎新的時辰,我們向為學院教育事業展開正在勤奮權益的教職工緻以新年的問候,祝福本人:身體安康,權益成功,新年沉着!

  一元復蘇,萬象更新。為修建我院和諧睦氛,促進師生交換,展示我院師生風采,系除夕降臨之際,經過主動完滿的預備,以“和諧之春”為主題的我院2009年師生除夕聯歡晚會即將與師生見面。

  屆時,北京大學副校長、法學院院長張運院士一曲《沁園春?雪》將再次展示北國的風光,祖國山河的壯闊。法學院師生將傾情奉獻,用嘹亮、動人的歌聲唱響元月和諧的樂章,用粗俗、豪邁的舞姿歸結春日的平和。為此,我們特誠意約請您參與此次元旦聯歡晚會,相信您的參與必定可以使我們的晚會如虎添翼。現將晚會相關事項函告如下,熱切等候您的到來!

  工夫:12月28日晚7:00

  地點:北京大學西校區大禮堂

  北京大學法學院

  2011年12月26日

您正在瀏覽: 元旦晚會邀請函範文
網友評論
元旦晚會邀請函範文 暫無評論