首頁 > 創業學院 > 怎麼用零花錢賺錢


怎麼用零花錢賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

  零花錢怎麼花?其實在我們有零花錢的時候,並不知道這些錢到底如何使用。關於零花錢的使用,如果我們算一必零花錢的賬,數據是十分驚人的,從五歲的孩子到他長大18歲成人,所花的零花錢平均累積為十萬元左右!尤其是現的的孩子,不知道賺錢的辛苦,90后長大的孩子在視頻中暴光自己燒錢的鏡頭指點起轟動就是一例!

  零花錢怎麼花?對於大多數據沒有前瞻性的人,心想花零還要考慮什麼,大家都這麼花的,於是,金錢就這樣默默流走了,可是有一名大學生卻不,他利用零花錢創業,並成功賺取了很多錢。人與人之間就是不同啊。

  零花錢怎麼花?我們一個用零花錢創業的例子:美國有一名學生叫羅傑,眼看着同學們一個個在找工作單位,而他自己卻認為,給老反幹活不如自己做老闆。於是,畢業前夕他開始留心起有什麼好的投資項目,不久,羅傑就發現在許多專門賣男用在飾品的店鋪中,往往只有領帶、胸章和領帶夾等東兩,缺少一種男用戒指。而實際上,許多男人都有戴戒指的習慣。發現這一秘密后,羅傑認為現在要買男用藍指,只能到專門賣女用飾品的店鋪中去,不但不方便,而且還會因為有些男人感到難為情而抑制消費。如果把這一市場倒過來,或許會有千巨大的需求。

  可是羅傑並沒有那麼多的錢,作為一個窮學生,並沒有多少余錢來做生意。零花錢怎麼花?羅傑最後決定,自己攢夠了零花賺,就開始做,也用不了多久,等了半年的時間,他已經有了1000美元的零花錢了,還向朋友借了200美元,購了價格最便宜的戒指,然後以每隻3美元的價格批髮結各個男式零售點代銷,如果賣出去,可以賺到1元錢一枚。第一次做生意,羅傑把貨送到一家男用飾品店,不料當天就賣光了,飾品店急忙找羅傑要求馬上補貨。羅傑因此賺了很多錢。

  零花錢怎麼花?問這個問題,還不問一下,錢對於我來說可以幹些什麼事,如果你覺得玩是你第一重要的事情,那無話可說,如果你覺得要利用零花錢干點事,比如利用零花錢創來賺錢,那麼,你就自然的把錢存起來,等到一定目數,你就可以做自己想乾的事了,那時,你將有一種激動的心情,終於可以做點事了。

您正在瀏覽: 怎麼用零花錢賺錢
網友評論
怎麼用零花錢賺錢 暫無評論