首頁 > 創業學院 > 2011年結婚婚禮主持詞


2011年結婚婚禮主持詞

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

2011年結婚婚禮主持詞 標籤:主持詞 晚會主持詞 7-11 主持稿 婚禮策劃

  尊敬的各位領導、各位來賓、女士們、先生們,大家晚上好!

  喜紫燕翔黃道日,鴛鴦佳偶美景時,紅梅吐芳成連理,芝蘭永偕結伉儷。今天是公元 年 月 日,農曆 月日,在這喜事盈門、生機勃發、大吉大利的日子裡,我們歡聚在這金碧輝煌的金色大廳里,帶着我們的祝福,共同慶賀**先生、**小姐喜結良緣。下面,婚禮的樂章即將要娓娓響起,有情人的心靈將要在這裡碰撞出人類最燦爛的火花,一對新人將要牽手步入我們這神聖的殿堂。讓我們用熱烈的掌聲、真誠的祝福、衷心的祝願迎接我們一對新人。

  現在,我宣布**先生、** 李蓉 小姐新婚禮宴現在開始!

  (奏婚禮進行曲;全場暗光,用追光燈;一對花童捧蠟燭在前面引路;親友簇擁前行灑花瓣、沿途燃放冷焰火)

  (主持人旁白)成雙的鸞鳳海闊天空雙飛翼,一對鴛鴦花好月圓兩相知!身披潔白的婚紗,沐浴着幸福甜蜜,在新郎的相擁下,伴着神聖的婚禮進行曲,一對新人手挽手、心貼心,面帶微笑,眼含深情,款款向我們走來。來賓們,朋友們,讓我們再一次將祝福的掌聲送給他們吧!

  (新人登上主席台後)現在,我來介紹這珠聯璧合的一對新人:(介紹新人)今天,他們從北京回到家鄉,在各位父老鄉親和親朋好友的見證與祝福中,攜手開啟美好幸福的生活,在這裡我們向這對郎才女貌、才華橫溢的新人表示祝福:祝他們絲羅共結百年偕老,琴瑟相伴地久天長,讓我們再次用熱烈的掌聲對他們幸福的結合表示祝賀!

  請問**,抱得美人歸心理感受如何,請你為我們大家形容一下你現在的心情,讓我們共同分享你現在的快樂!(新郎事前略加準備)

  [接前面]

  (全場再次暗光,追光燈跟隨,來賓舉起手中的熒光棒製造氣氛)

  下面,我們請一對新人雙方的母親親手點燃點火棒火種,將點火棒交到新人的手中,這也意味着長輩的祝願,祝願香火代代相傳,祝願一對新人早生貴子。下面,我們請一對新人點燃觀禮台上的寓意愛情永恆的心形蠟燭台,讓我們祝願他們,祝願愛情的火焰越燒越旺,祝願這個大家庭的香火越燒越旺!

  今夜賓客滿堂,今夜歡聲笑語,來賓朋友們,接下來,我們將和大家一起分享這個幸福家庭的甜蜜溫情,請一對新人、以及雙方父母一起為我們開啟甜美的香檳美酒,奏響愛的禮炮,讓快樂隨禮花綻放,幸福隨美酒噴發!現在,紅色的香檳順着晶瑩剔透的水晶杯正緩緩流淌,這是幸福在蔓延,情意在涌動,讓我們一起將幸福分享,共同感受溫馨和浪漫。請禮儀小姐為我們端上6隻斟滿濃情蜜意的幸福酒杯,讓觀禮台上的涌動的紅色激情在這金色大廳里升騰!請台上的三對夫妻,共喝交杯酒,請我們所有來賓全體起立,共同舉起手中的酒杯,將最深的祝福化作“乾杯”,祝他們的家庭幸福美滿,歡樂永存!“乾杯”!同時,我也祝願在座所有的來賓在新的一年冬成西就,南通北達,左右逢源,上下皆宜,財源廣進,生活幸福,家庭美滿,身體健康,萬事如意!(泡泡機製造氣氛,燃放觀禮台冷焰火)

  酒宴正式開始!請來賓開懷暢飲!請新人及雙親入席!

您正在瀏覽: 2011年結婚婚禮主持詞
網友評論
2011年結婚婚禮主持詞 暫無評論