首頁 > 創業學院 > 員工轉正申請書


員工轉正申請書

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

  尊敬的領導:

  我於200x年x月x日成為公司的試用員工,到今天3月試用期已滿,根據公司的規章制度,現申請轉為公司正式員工。

  作為一個應屆畢業生,初來公司,曾經很擔心不知該怎麼與人共處,該如何做好工作;但是公司寬鬆融洽的工作氛圍、團結向上的企業文化,讓我很快完成了從學生到職員的轉變。

  在輪崗實習期間,我先後在工程部、成本部、企發部和辦公室等各個部門的學習工作了一段時間。這些部門的業務是我以前從未接觸過的,和我的專業知識相差也較大;但是各部門領導和同事的耐心指導,使我在較短的時間內適應了公司的工作環境,也熟悉了公司的整個操作流程。

  在本部門的工作中,我一直嚴格要求自己,認真及時做好領導布置的每一項任務,同時主動為領導分憂;專業和非專業上不懂的問題虛心向同事學習請教,不斷提高充實自己,希望能儘早獨當一面,為公司做出更大的貢獻。當然,初入職場,難免出現一些小差小錯需領導指正;但前事之鑒,後事之師,這些經歷也讓我不斷成熟,在處理各種問題時考慮得更全面,杜絕類似失誤的發生。在此,我要特地感謝部門的領導和同事對我的入職指引和幫助,感謝他們對我工作中出現的失誤的提醒和指正。

  經過這六個月,我現在已經能夠獨立處理公司的帳務,整理部門內部各種資料,進行各項稅務申報,協助進行資金分析,從整體上把握公司的財務運作流程。當然我還有很多不足,處理問題的經驗方面有待提高,團隊協作能力也需要進一步增強,需要不斷繼續學習以提高自己業務能力。

  這是我的第一份工作,這半年來我學到了很多,感悟了很多;看到公司的迅速發展,我深深地感到驕傲和自豪,也更加迫切的希望以一名正式員工的身份在這裡工作,實現自己的奮鬥目標,體現自己的人生價值,和公司一起成長。在此我提出轉正申請,懇請領導給我繼續鍛煉自己、實現理想的機會。我會用謙虛的態度和飽滿的熱情做好我的本職工作,為公司創造價值,同公司一起展望美好的未來!

  申請人:

您正在瀏覽: 員工轉正申請書
網友評論
員工轉正申請書 暫無評論