首頁 > 創業學院 > 當成功富翁的十一大必須牢記心經


當成功富翁的十一大必須牢記心經

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

當成功富翁的十一大必須牢記心經 標籤:十一黃金周 十一 億萬富翁 百萬富翁 千萬富翁

  1、做你真正感興趣的事———你會花很多時間在上面,因此你一定要感興趣才行,如果不是這樣的話,你不很願意把時間花在上面,就得不到成功。

  2、自己當老闆,為別人打工,你絕不會變成巨富,老闆一心一意地縮減開支,他的目標不是使他的職員變成有錢人。

  3、提供一種有實效的服務,或一種實際的產品,你要以寫作、繪畫或作曲變成百萬富翁的機會可以說是無限校而你要在營造業、房地產、製造業發大財的機會比較大。記住,出版商賺的錢比作家多得多。

  4、如果你堅持要由自己的靈感來創業,最好選擇娛樂業,在這方面,發財的速度相當快,流行歌曲和電視最理想。

  5、不論你是演員或商人,盡量增加你的觀眾,在小咖啡館唱歌的人,所賺的錢一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不會比全國性的商人賺到的錢多。

  6、找出一種需要,然後滿足它,社會越變越複雜,人們所需要的產品和服務越來越多,最先發現這些需求並且滿足他們的人,是改進現有產品和服務的人,也是最先成為富翁的人。

  7、不要不敢採用不同的方式———新的方法和新產品,會造成新的財富。但必須確定你的新方法比舊方法更理想,你的新方法必須增進產品外觀、效率、品質、方便或者減低成本。

  8、如果你受過專業教育。或者特殊才能,充分利用它,如果你燒得一手好菜,卻要去當泥水匠,那就太笨了。

  9、在你着手做任何事情之前,仔細地對周圍的情形研究一番,政府機關和公共圖書館,可以提供不少資料,先做研究,可以節省你不少時間和金錢。

  10、不要一直都想着發大財,不如你想想如何改進你的事業,您應該常常問自己的是:“我如何改良我的事業?”如何使事業進行順利,財富就會跟着而來。

  11、好好維持你的健康和你的平靜心靈——否則的話,擁有再多的錢也沒有什麼意思。

您正在瀏覽: 當成功富翁的十一大必須牢記心經
網友評論
當成功富翁的十一大必須牢記心經 評論共有7
發言人:就可以 時間:2013-01-25
很好,我也是想創業,但是家庭的壓力和公司的壓力讓我總是有所顧忌,現在想知道到底該怎麼辦,我是不是該放棄自己的夢想?都說打工也可以成為富翁?真的嗎?
發言人:健康環境 時間:2013-01-25
這些道理很簡單,但是老闆也並不是那麼容易當的,因為你沒有管理才能和決策能力的話是很難管理經營自己的公司的,更別說要創造一定的規模了,所以還是看清自己的實力吧。
發言人:你同意 時間:2013-01-25
到底管用不管用呢?有沒有使用過的哥們來說說,有嘗試過的嗎?我也想要賺錢,但是一直沒有找到門道,這些秘訣心經管用不?求解求答案。
發言人:困窘 時間:2013-01-25
富翁的練成是沒有什麼秘訣的,只要掌握了一定的賺錢方法,其實就可以成為富翁,不同人的思維和頭腦其實是可以創造出很多財富的,思維局限決定了你的財富多少。
發言人:避孕套 時間:2013-01-24
這告訴我們在做任何事情之前都要做好調查研究,有很多人都是心血來潮就去做事,只看到別人說的好的一方面,而不去做市場調查,結果很快就暴露出問題來,這時已經晚了。
發言人:心腸軟 時間:2013-01-24
這些內容你都能記住並且能夠靈活運用才有可能 成為一個富翁,不是你知道了就行了,每一條都非常的有哲理,你要知道其中的奧秘知道其中所蘊涵的內在的東西才可以啊。
發言人:礓膛 時間:2013-01-24
我覺得有一點說的特別好,就是找出社會的一種需要然後來滿足它,這是非常重要的,這個需要你要找到它,想出最好的辦法來滿足它,你就可以從 中賺到你想要的錢了,可以比你想象的還多很多。