首頁 > 創業學院 > 廣告媒體之牆體


廣告媒體之牆體

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  這裡說的牆體廣告主要是指高速公路、公路和鐵路邊具有較大可視面積的牆體,除了廣告,很多政治性標語也非常普遍。

  牆體廣告主要的區域不在繁華都市,而是在廣闊的二三級市場,這是由於城市建設各方面原因造成的,但是主要原因還是合理性。二三級市場報紙的閱讀率互聯網普及率都處於初期,並且接受廣告主要的手段就是看的見,看的懂,加上企業的品牌需求,於是,在上世紀90年代初河南某家牆體廣告公司竟然進了全國廣告公司的百強。

  牆體廣告可以說包羅萬象,從世界500強到地方小診所,都可以在公路鐵路邊塗鴉寫生,但是其弱點也是很明顯的,由於國內建築事業的飛速發展,以及牆體範圍廣難以監督維護等特點,今天的黃金位置可能幾個月後就成了垃圾場,或者你方塗吧它登場,被覆蓋或者被塗改,失去宣傳的意義。

  今天的強體廣告以彩電、化肥、移動、聯通、醫院等為主體,形成了一道美麗的風景線。

  未來牆體將產生自建牆體,即在顯著位置企業自己主動建立大面積牆體,既美化環境,由宣傳企業,又便於管理,可以說是小市場的主要廣告陣地之一。

您正在瀏覽: 廣告媒體之牆體
網友評論
廣告媒體之牆體 暫無評論