首頁 > 創業學院 > 賽百味的特色


賽百味的特色

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

賽百味的特色 標籤:賽百味 百味堂 百味香 百味天下 特色店

  特色

  健康的食品

  賽百味保證提供新鮮健康而營養美味的食品。在北美,“7種賽百味三明治的脂肪含量低於6克!”的廣告隨處可見。SUBWAY成為全球健康快速食品的代名詞。

  統一的標準

  進入全球任何一家賽百味餐廳,都可以看到統一的裝修設計、統一的菜單,感覺到統一的服務理念,品嘗到全球統一、風格純正的賽百味美食。賽百味的成功秘訣很簡單——特色就是我的生命線。這些賽百味獨具的特色,讓人們在腦海中將三明治與賽百味直接聯繫起來。

  敞開式服務

  賽百味所有工作人員的“三秒微笑”和“三分鐘服務”法則,讓顧客得到最周到最迅捷的服務。三秒鐘服務是指客人在進入店內三秒鐘,所有前廳服務人員向客人微笑問候。顧客點餐到完成製作的時間不超過3分鐘。所有三明治都在您面前現場製作。

您正在瀏覽: 賽百味的特色
網友評論
賽百味的特色 暫無評論