首頁 > 創業學院 > 翅霸天下市場


翅霸天下市場

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

  翅霸天下市場

  “夜貓族”的“刷夜”消費。夜貓子們“愈夜愈美味”,“刷夜”之後,烤翅無疑是最好的宵夜選擇,多少隨意,吃的是氣氛,是味道,在吃中補充能量,放鬆身心。

  “吃客族”的“聞香" 搜羅。城市的美食家們根本不會奔着飯店的聲勢,他們有天生的好嗅覺,即使是偏遠小吃店,只要有美食便不會錯失機會,他們發現的烤翅烤串的好去處也一定不會有錯過。

  “FB(腐敗)族”的大快朵頤。吃燒烤、泡吧、唱歌、搓麻、Spa,甚至不太讓人興奮的加班,這些都被歸入後天形成的“腐敗族”的生活,烤翅串吧不動聲色低成了腐敗族們的第一選擇。

  “時尚族”的吃喝潮流。翅霸天下時尚串吧特點就是熱辣、時尚,口味均為時尚年輕人們的流行和最愛,完全不用擔心單調和無選擇,在這裡你想吃的一切烤串應有盡有,翅霸天下絕對是烤翅的天堂。

  “性情族”的親朋聚會。翅霸天下正宗的特色烤串,烤脖,魚、肉類、青菜、海鮮、野味以及色香味俱全的“霸王涮肚”等,品種繁多,應有盡有。各店環境幽雅,設有高檔的包廂和寬敞的大廳,為廣大顧客朋友聚會、親人聚餐營造一個舒適溫馨的就餐氛圍!

  “居家族”的便捷美味。翅霸天下的烤翅、烤串,有嚼頭、夠味道、隨時隨地的廉價美味,點個飢、解個悶、做個下酒菜,烤翅烤脖都是不錯的選擇。

您正在瀏覽: 翅霸天下市場
網友評論
翅霸天下市場 暫無評論