首頁 > 創業學院 > 路氏推“鞋包配”受青睞


路氏推“鞋包配”受青睞

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

路氏推“鞋包配”受青睞 標籤:鞋包配 路氏鞋包 路氏

  初春季節來臨了。在與往年寒冬季節的交替中,熱愛時尚的女性,在脫去了厚厚的冬裝,換上春季流行尚衣的同時,也關注着初春新衣與之搭配的鞋包配飾。而商家也以無比敏銳的敏感觸覺,時刻洞察着今年配飾市場的流行風向。

  在內地傳統的鞋包市場還在不緊不慢的依舊走着往年的流行步伐時,從藝術之都意大利傳過來的07年新的“鞋包配”之風,以其充滿匠意的組合,使鞋和包對號入座,契合了時尚女性的需求,引領了今年配飾新的時尚趨勢。

  據了解,國際知名品牌運作公司靈尚國際在通過對數十個行業,幾百種產品的地毯式輸理之後,選定了路氏。意大利路氏代表着全球皮具藝術的至高水準,精湛的傳統手工技藝,與高度現代化工業生產能力完美結合,加之豐富的國際連鎖經驗、成熟的商業運作模式,雄厚的行業發展基礎,進駐了中國大陸市場。它源自歐陸名師之手的經典款式,幾百種鞋類和與之相對應的包類造型,別緻新穎,創意無限,匠心組合,相映成趣的特點,在中國的配飾市場構成了一道美麗的風景線。在開創了中國時尚鞋包消費的同時,也引領了國內鞋、包流行的一個新的走向。

  路氏鞋包針對中國市場獨有的消費特點,將濃郁的米蘭風情,與東方特有的人文氣質相結合,製造符合中國人審美情趣的鞋包藝術精品,不斷滿足中國市場。 它前衛又古典,擅長調整人體曲線之美,將頂級藝術、文化、幾何圖案巧妙溶於鞋包設計之中。ROSSME鞋包融合了幻想、創新、浪漫、古典的靈感呈現,全部的設計細節均架構在不被時間淘汰的價值觀上,在力求ROSSME鞋包如藝術般完美的的同時,獨特的標識設計,標新立異,突破傳統,也俘虜了一大批忠實的ROSSME迷。

  在技術結合上。藉助高水平的斜裁技術,使靜止的幾何圖案,和動態的身體曲線完美糅合,加之上乘皮革材料,優良的製作,充滿浪漫色彩的搭配,大膽而略帶叛逆的設計,使得ROSSME品牌保持着無與倫比的魅力。

  在種類上,路氏鞋分為經典的正裝皮鞋、舒適的休閑皮鞋、風格化的時尚鞋,路氏的包有坤包、錢包、化裝包、腰包、雙肩包、公文包、休閑包等,造型千變萬化,洋溢着絢麗的奢華現代化氣息。給消費者帶來了多種組合搭配。

  如今,在中國的女鞋市場上,包和鞋呈現“產品多、品牌少、名牌更少”的現狀中,路氏“鞋包配”的到來無疑迎合了鞋包整體和諧藝術的發展的市場,在給熱愛時尚、追求美麗的女性消費者提升精緻格調的同時,也衝擊了鞋、包行業。

  同時也給鞋包投資商帶來新一輪的財富商機。

您正在瀏覽: 路氏推“鞋包配”受青睞
網友評論
路氏推“鞋包配”受青睞 暫無評論