首頁 > 創業學院 > 思維導圖的應用


思維導圖的應用

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

  思維導圖的應用

  在這個商業社會,個人的價值的體現必須放在社會成功的天平上進行衡量!

  這就給各類成功人士提供了一個用自己的成功經驗賺錢的機會,他們出書或者辦班,向聽眾大講特講許許多多成功必需的所謂品質或條件。

  那麼,我們能否從中那兒學到成功呢?

  不能!因為真正意義上的成功永遠無法克隆。重複永遠平庸,天才難以學習!

  博贊的思維導圖叢書將告訴你:成功不是學來的,成功依靠一種習慣!

  所有的勵志類叢書,都是在告訴你別人怎麼說,別人怎麼做。思維導圖將告訴你的是,學會傾聽你自己大腦怎麼說,怎麼做。學習別人的成功,遠不如自己習慣成功;與其天天幻想改變世界,不如從此改變你自己!

  這就是“授人以魚,不如教人以漁”的道理所在。

  思維導圖,一扇讓你走進成功並習慣成功的大門。它會告訴你一個秘密,那就是成功的秘密;它將培養你的一個習慣,那就是成功的習慣。

  革命你的思維,改變你的世界。邁出思維一小步,導向人生遠景圖。

  這就是思維導圖所要做的事情。

  一、思維導圖有什麼用?

  我為什麼要買、要看思維導圖?

  因為我們都渴望成功!因為我們都需要成功!

  可是,讓我們失望的是,我們從所有的勵志書中讀到的,我們從所有的成功人士那兒聽到的,永遠都是一些描述成功的形容詞!堅持……不固執……激情……計劃……

  當你看到或聽到這些經驗之談時,你是否也在想,為什麼這些所謂的成功秘訣唯獨對你我不發生作用呢?

  思維導圖叢書將為告訴你為什麼!

  讀完這六本書,你也會恍然大悟:道理其實非常簡單,簡單得就像嬰兒學會講話一樣。可是思維導圖同時也將提示你:所有嬰兒的成長恰恰蘊含著一切偉大人物成功的基本秘訣!

  成功就像嬰兒學會講話一樣,一旦你習慣了成功的思維,掌握了成功的邏輯,它就會如影隨形地跟着你,只至你生命的終點!

  可是,有多少人能認識到:所有的中國嬰兒都能學會漢語,所有的美國兒童都能講英語!這個道理太平凡,以至於我們總是對這些視而不見。恰如我們總是盯着別人的成功,卻總是對自己觸手可得的成功視而不見。

  思維導圖將擦亮你的眼睛,讓你更容易感覺到和你擦身而過的成功,並幫你抓住他!

  當然,思維導圖能夠在很多,很多方面幫助你!列在下面的永遠只是少數:

  它可以讓你輕鬆獲得任何宏大課題的全景,使你不再為頭緒繁多而頭疼:

  它可以讓你為未來做出清晰的規劃,使你清楚自己的目標和當下的坐標!

  它可以讓你獲得和掌握大量信息,開發並優化你的大腦處理數據的功能;

  它可以讓你創造性地解決問題,真正體味到“條條大路能羅馬”的樂趣;

  它可以讓你享受閱讀、分析和沉思的樂趣,學會傾聽與交流的社交技巧;

  它可以讓你同時把握全局和細節,一身兼具領導者與實幹家的精神品質;

  總之,思維導圖將讓你成為一名真正的高效人士,讓成功走進你的生活與事業,並成為你的一個永遠的日常習慣。

  

您正在瀏覽: 思維導圖的應用
網友評論
思維導圖的應用 暫無評論