首頁 > 創業學院 > 韓香道烤部落多功能小吃車 小投資新食尚大市場


韓香道烤部落多功能小吃車 小投資新食尚大市場

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

韓香道烤部落多功能小吃車 小投資新食尚大市場 標籤:韓香道 小吃車 小投資 小投資項目 城市部落

  燒烤食品近年來火爆全國各地,深受消費者的歡迎,然而傳統的燒烤爐具往往會產生大量的油煙和灰塵,既污染了環境也損害了消費者的健康.許多城市都已經開始全面禁止露天燒烤,韓香道總部抓住這一市場契機,組織設備製造專家攻關,在綜合了燃氣爐和電烤爐具的烤制特點,吸取新疆坑烤的精華,大膽創新,終於研製開發出了韓香道紙上燒烤多功能小吃車,電、燃氣、木炭均可使用,無煙無飛灰,紙上燒烤油滴在紙上,完全避免了傳統燒烤設備烤制食品時滴下的油落入炭火中,而且將傳統炭烤特有的清香味推向了極至。還可根據食物的特性,自由調節火力的大小,確保各種食物均能達到最佳烤制效果,同時克服了傳統炭烤極易將食物烤糊烤焦的弊端,而且節能可達50%以上。由於爐體採用了儲熱保溫設計,熱量不容易散發到爐體外面,操作人員不用再忍受煙薰火燎,且食客可自助燒烤,操作起來更加簡單方便、輕鬆靈活。烤制食品時不用反覆翻轉,降低了勞動強度,烤制時食品受熱均勻,烤制速度更快,出品率更高。

  烤部落多功能小吃車一經問世,所到之處無不出現人們爭相購買品嘗的火爆場面。眾多小本投資者靠此掘到了人生第一桶金,許多投資商為了擴大經營第二次、第三次購買了設備。總部根據投資商的實際使用情況和要求,對爐體結構反覆優化設計,又成功推出了將燒烤、涮燙、鐵板燒(或關東煮)、紙上燒烤融為一體的烤部落多功能小吃車。一輛小吃車將燒烤、涮燙、鐵板燒、關東煮、紙上燒烤等各種功能隨意組合,任意變換,消費者喜歡什麼就有什麼。設備剛一推出,即受到廣大小本投資者的歡迎!

您正在瀏覽: 韓香道烤部落多功能小吃車 小投資新食尚大市場
網友評論
韓香道烤部落多功能小吃車 小投資新食尚大市場 暫無評論