首頁 > 創業學院 > 自我催眠實習:皮膚呼吸


自我催眠實習:皮膚呼吸

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

自我催眠實習:皮膚呼吸 標籤:自由呼吸 催眠 催眠推銷法 自我參照效應 自我鑒定

  催眠過程描述:

  催眠師自己平躺在床上。先讓雙腳腳趾向腳掌方向壓,保持約十秒鐘,放開。想象血流從小腿流過腳背,貫通腳趾,再從腳趾頂部射出去。慢慢調整呼吸,在壓腳趾時吸氣,呼氣時放鬆。感覺腳部比較舒服,腳趾覺得溫暖時,開始進行手部的練習。

  將雙手的五指攥緊,保持一會兒再放鬆。想象血流沿着手臂、手掌流到手指,並從指尖向遠處噴射出去。配合用橫膈膜呼吸。吸氣時抓緊,吐氣時放鬆。慢慢在呼吸時感覺空氣透過嘴唇的皮膚吸入和吐出。把注意力放在呼吸上,想象整個身體浮在空中,周身沒有束縛。想象整個身體的皮膚都參與到呼吸中來。空氣透過皮膚傳入體內,再從皮膚呼出。

  自我體驗:

  做腳部活動時,感覺腳趾慢慢變暖。後來在腳趾壓下去時,整條腿也變得緊張。鬆開腳趾時,腿也一起放鬆。進行手部練習時,手指的活動也逐漸帶動手臂。

  在放鬆時,感覺手臂的血液一下子沖向手指。隨着呼吸,漸漸感覺自己浮在空中,身體周圍被感覺很舒適的空氣所包圍。整個身體好似都在一收一放。周圍的空氣隨着涌過來,再退下去。整個人感覺非常的舒服。

您正在瀏覽: 自我催眠實習:皮膚呼吸
網友評論
自我催眠實習:皮膚呼吸 暫無評論