首頁 > 創業學院 > 竹宜家竹纖維的優勢


竹宜家竹纖維的優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

竹宜家竹纖維的優勢 標籤:竹纖維 竹宜家 美宜家 宜家 價格優勢

  市場瞭望竹纖維震撼大市場

  竹纖維--震憾衝擊家紡用品市場!

  新的世紀,關於纖維的第五次革命——竹纖維,震撼登場。這種被科技界形容為“會呼吸”的纖維,因為其天然的清新柔軟、抗菌抑菌、防蟲防蛀、防紫外線等新型功能,從誕生的開始,就迅速掀起火爆全球的流行風暴。

  在歐美、日韓等發達國家,竹纖維用品已經在某種程度上取代並替換了傳統纖維,成為日常生活的必備品。竹纖維產品是商場和超市裡的俏銷品,人們爭相購買,趨之若騖。

  竹纖維用品涵蓋人們貼身生活的方方面面,它的健康特質、親膚特質,在提高人們生活品位和質量的同時,也改變了相關產業的競爭格局。專家指出,竹纖維時代的到來,是不可逆轉的時代潮流,竹纖維生活將成為健康生活的代名詞和新符號!

  健康好產品,回頭百分百

  竹纖維做為一種新型的竹纖維紡織用品,走紅中國,成為老百姓居家生活必不可少的新選擇,從而掀起了一股火爆的消費熱潮。

  在歐美、日韓等發達國家,竹纖維用品,已經在某種程度上取代並替換了傳統纖維,成為日常生活的必備品。竹纖維抗菌被、抗菌內褲、抗菌襪、抗菌內衣等等,是商場和超市裡的俏銷品,人們爭相購買,趨之若騖。

  在中國,竹纖維雖然起步不久,但是其旺盛的上升勢頭,成為拉動紡織行業持續發展的強勁因素。據國內終端店顧客調查表統計表明:竹纖維用品,尤其是內衣、毛巾等產品的回頭客高達95%,遠遠高於傳統的紡織品。

  據調查,許多購買過竹纖維用品的顧客,因為切身感受到竹纖維獨有的親膚性、柔軟性、舒爽性和抗菌抑菌功效,因而對竹纖維用品產生強烈的心理依賴,並因此成為專賣店的常客,這一態勢表明:竹纖維用品替代傳統的同類產品的已然成為一種時尚化的消費趨勢。

  作為一個新產業,竹纖維用品涵蓋人們生活的方方面面,毛巾、浴巾、浴衣、內衣、內褲、襪子、文胸、嬰幼兒服裝、T恤衫、床上用品等等,可以說,開一家竹纖維紡織用品專賣店,等於開了十家傳統紡織品單一專賣店。

  今天,生活水平的提高,人們越來越關注自身的健康和生活的舒適,以健康、功能、舒適為主要特色的竹纖維用品,正好迎合了人們這一消費心理。那麼在2008奧運年,奧運精神所倡導的健康觀念,正好為竹纖維的流行推波助瀾,就讓我們在這一契機之下,開啟我們新事業的征程吧!

您正在瀏覽: 竹宜家竹纖維的優勢
網友評論
竹宜家竹纖維的優勢 暫無評論