首頁 > 創業學院 > 幸運星吉祥飾品


幸運星吉祥飾品

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

  幸運星堅持2-10元超低價路線。使頗有審美價值的玉飾良品,買時便宜,愈久愈值錢,具有極強的收藏、紀念價值,不同於普通時尚物件過期一文不值。街上流行飾品多為粗糙加工。幸運星追溯玉之天然韻律,與精緻配件組合深加工。巧妙運用奢華感與街上時尚的平衡美學,貴族飾品大眾化。幸運星精選玉材,與人互動。時尚多了健康之美——擋去病氣、促進再生能力、恢復青春、帶來信心使人勇敢。

  翡翠、瑪瑙、水晶、珍珠、珊瑚、車磲……來自山野,來自海洋、來自異域。自然天成,精緻襯品,玉之靈氣頓現,佩戴者瞬間變得神秘動人……翡翠,當仁不讓成為玉飾皇后,寫盡繁華都市的幸運與富貴故事;浪漫紫水晶,給愛情相遇的借口、醉人的理由,寫下永遠的甜蜜;珊瑚……無規則原石,無重複原色彩與本真風格,個性十足;紅瑪瑙,絕對提升人氣指數。富足、幸福及長壽,佩玉在身,如王者的力量附體……

  項鏈、吊墜、耳飾、戒指/指環、手鐲(鏈)、胸針、腰鏈、手機墜飾、s裝飾品、車飾……幸運星八大派系各顯風騷

  最幸運的富貴喻意非此系莫屬。富足、幸運長壽,無論是玉石之王翡翠、還是珍貴水晶珍珠,在全人類追求美好生活的時刻,送上一顆富麗之星,將是最至高無上的祝福。

  幸運星 灰姑娘的起點 水晶鞋的奢華

  設計時尚:高檔飾品製作后的玉器、水晶等邊角余料,借名師之手寫上漂亮、魔力、幸運、吉祥的時尚風格。

  平價奢華:幸運星緊扣特定消費群,自如模糊低價和奢華的界限,創意“平價奢華”概念,塑造特點十足的個性風範,贏取年輕時尚的主力消費族。

  量化藝術:當機械化生產出令人驚嘆的藝術品時,奢華的平價成為現實。幸運星的規模生產,超低價格,愉悅的購買體驗,刺激重複消費。

  幸運星 10元 小超市 大市場

  為什麼定價10元?明確針對時尚、年輕消費群,應他們的需要,應潮流的趨勢。

  為什麼只需10元?利用優質玉材的邊角余料製成,成本低,批量加工,量化時尚。

  為什麼只賣10元?優質玉材邊角余料,世界級設計師,大批量生產的量化藝術。

  為什麼只賺10元?利潤空間留給經銷商,應市所需更新層出不窮,業內無人比擬。

  為什麼只產10元?低成本製造,以銷定產,不浪費原材,成本最小化,利潤最大化。

您正在瀏覽: 幸運星吉祥飾品
網友評論
幸運星吉祥飾品 暫無評論