首頁 > 創業學院 > 貝蕾爾童童屋孕嬰幼用品項目介紹


貝蕾爾童童屋孕嬰幼用品項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

貝蕾爾童童屋孕嬰幼用品項目介紹 標籤:童童屋 貝蕾爾 嬰幼兒用品店 嬰幼兒用品 孕嬰店

  不同於東方思維,歐美髮達國家企業都遵循一個默認原則“一個人要賺錢,首先要先讓社會賺錢”,因為一個全新服務社會、關注社會的正面企業形象才會獲得消費者的真心認同,形成品牌忠誠度,繼而財源滾滾。貝蕾爾童童屋一直是世界孕嬰幼產品標杆品牌,自然也先以社會為重。

  “童童屋”進入中國市場,首先就是要用嬰幼兒用品品牌專賣店改變魚龍混雜市場格局!安全可靠、獨具創意的產品,正規操作、精密管理的操作模式,互動經營、橫縱雙向的支持體系,讓中國寶寶贏在第一步,替家長分憂,為經營者園夢!

  童童屋,投資額遠低於成年用品品牌,市場以17%的速度穩定增長,只要耐心經營就有超值回報,對擁有3-5萬元以下的中小投資者來說,童童屋投資更具有增值、保值、獲利穩定的獨特優勢:

  新商業價值模式。綜觀國內知名嬰幼兒用品品牌,大多為單品品牌或網絡店鋪品牌,而“童童屋”不是某一產品品牌,亦非流行的網絡虛擬店鋪,是實實在在的傳統店鋪被賦予最新獲利模式:

  ★童童屋比之國內常見的兒童單品品牌更具有廣泛銷售範圍,產品種類繁多,利潤點更多;

  ★嬰幼兒產品多為體驗式產品,網絡銷售會降低體驗性,也無法保證品質。童童屋落地小店,產品可演示可挑選,迅速提升消費者購買激情,摒棄網絡商務平台利潤不可控性,更具有獲利性和發展性。利潤自然遠遠高於網絡店鋪。

  ★另外,童童屋也不同於普通店鋪,它在經營內容上將教育職能融入其中,更具有社會責任性;它在經營上添加了網絡商務功能,網上線下均可交易;它在管理上擁有國際企業經營、培訓等支持,降低經營風險;

  ★加之,中國經濟尚屬於初級階段,單品或網絡都不是消費主流,只有現實店鋪才能獲得最大利潤,童童屋就是期中的佼佼者!

您正在瀏覽: 貝蕾爾童童屋孕嬰幼用品項目介紹
網友評論
貝蕾爾童童屋孕嬰幼用品項目介紹 暫無評論