首頁 > 創業學院 > 美菱躋身中國“科技名牌500強”


美菱躋身中國“科技名牌500強”

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

美菱躋身中國“科技名牌500強” 標籤:500強 世界500強 美菱 月賺6000 十大名牌

  美菱躋身中國“科技名牌500強”

  近日,中國品牌研究院首次公布“中國科技名牌500強”名單,安徽省17家企業榜上有名,美菱位列其中。

  美菱作為中國家電業的著名品牌和企業,曾經憑藉其雄厚的科技創新實力,先後推出大冷凍室冰箱、保鮮冰箱、智能變容冰箱,掀起冰箱行業的三次革命。進入21世紀,美菱面對群雄逐鹿、競爭殘酷的市場環境,再次抗起科技創新大旗,引領中國家電業飛速發展。

  近年來,美菱在二次創業戰略的指引下,以科技創新為推動力,加大研發上的投入,增強研發戰鬥力,大大加快新品推出速度,2006年以來新品迭出,隆重推出國內首台對開五門冰箱-雅典娜系列、彩鮮王冰箱,全自動智能洗衣機,同時,美菱小家電、電動車等全部告別OEM進入自主研發生產階段,並在太陽能開發利用領域取得突破,自主開發的太陽能熱利用產品、風光互補發電系統和大功率LED公路照明產品填補了國內空白,近期,又建成安徽首條真空管批量生產線。

您正在瀏覽: 美菱躋身中國“科技名牌500強”
網友評論
美菱躋身中國“科技名牌500強” 暫無評論