首頁 > 創業學院 > 國內最大面積辦公用品超市落戶廣州


國內最大面積辦公用品超市落戶廣州

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

國內最大面積辦公用品超市落戶廣州 標籤:辦公用品超市 辦公用品店 學生用品超市 畢業生落戶 廣州創業

  國內最大面積辦公用品超市落戶廣州

  日前,OFFICEBOX合作辦公第四家店,也是目前國內最大辦公用品超市在黃埔開發區正式開業。在國內百貨渠道紛爭四起的同時,辦公用品零售行業也正醞釀著一場渠道整合之戰。

  據悉,OFFICEBOX合作辦公是原樂百氏老闆何伯權復出后投資的第一個項目。從2004年8月首家超市開業以來,OFFICEBOX在廣州已經擁有4家門店,涉及門店零售、上門直銷、電話及網上訂購業務。此次開業的黃埔開發區門店是目前國內規模最大的一家辦公用品超市,其面積超過3000平方米,銷售辦公用品過萬種。

  據記者了解,辦公用品零售業在中國發展已經有十多年時間。有業內人士表示,全國辦公用品行業的年消費量在1000億元人民幣左右,並且以每年15%的速度在增長。其中,珠三角地區每年文具及耗材市場容量達到50億-80億元。在本土的辦公夥伴、歐瑪特、OFFICEBOX合作辦公等大牌辦公用品銷售商大打圈地戰的同時,世界辦公用品巨頭的觸角也已經進入中國。比如,世界500強之中的OFFICEDEPOT、OFFICE1等已通過合資的方式進入國內流通領域,而Staples也借道本土強勢網絡直銷商涉足中國市場。

您正在瀏覽: 國內最大面積辦公用品超市落戶廣州
網友評論
國內最大面積辦公用品超市落戶廣州 暫無評論