首頁 > 創業學院 > 華倫天奴小檔案


華倫天奴小檔案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

華倫天奴小檔案 標籤:華倫天奴

  華倫天奴小檔案

  華倫天奴 (Valentino) 家族起源於充滿藝術氣息的意大利港口城市尼布斯,由老華倫天奴先生創立於1908年,憑藉其不斷創新的設計理念以及嚴謹的製作工藝而被世界各地的名人所接受。

  1978年,華倫天奴第三代繼承人卓凡尼·華倫天奴 (Garavani Valentino) 加入家族的時裝王國,不久便因其才華橫溢的創作天賦和設計風格而成為家族總設計師。華倫天奴家族所設計產品在其直屬工廠加工製作,質量要求非常嚴謹,歐洲各設計師均以能為華倫天奴家族工作為榮。當今歐洲不少設計師都曾為華倫天奴家族工作,而後名揚世界,其中包括KARL LAGERFELD (現為香奈兒CHANEL 設計總監);GIORGIO ARMANI (阿瑪尼品牌創始人)和GIANNI VERSANCE (范思哲品牌創始人)。

  卓凡尼·華倫天奴 (Garavani Valentino) 早期經歷:

  ·1932年5月,出生於意大利。

  ·1948年前,在米蘭學習法語和時裝設計。

  ·1949年-1951年,在巴黎時裝聯合會設計院學習服裝設計。

  ·1950年-1955年,在Jean Dessès (讓·德塞) 公司任助理設計師。

  ·1956年-1958年,任Guy Laroche (紀·拉羅什) 助理設計。

  ·1959年,任Princesslrene Galitzine (伊勒娜·加利特贊公主) 助理設計師。

  卓凡尼·華倫天奴 (Garavani Valentino) 先生1959年初涉時裝界,是少數幾位聞名世界的意大利設計師之一。巴黎的同行把他看作旗鼓相當的對手。

  歷久彌新,永不過時,是卓凡尼·華倫天奴 (Garavani Valentino) 對於設計所抱持的信念。如果你仔細觀察華倫天奴 (Valentino) 作品,就會發現它們精緻得好像是藝術品,因為卓凡尼·華倫天奴 (Garavani Valentino) 先生太吹毛求疵了。

  卓凡尼·華倫天奴 (Garavani Valentino) 的星路歷程:

  ·1959年,初涉時裝界,通過孔多蒂 (Condotti) 公司在羅馬的展覽會上展出了一百多種款式的華倫天奴 (Valentino) 時裝——這是卓凡尼·華倫天奴 (Garavani Valentino) 先生首次設計的成套時裝。

  ·1960年,開了第一家時裝沙龍,在羅馬成立了華倫天奴 (Valentino) 公司。

  ·1968年-1973年,華倫天奴 (Valentino) 公司被肯通 (Kenton) 公司接管。“華倫天奴 (Valentino) 白色系列”誕生,短裙配以蕾絲長統襪及簡單平底鞋。

  ·1973年,卓凡尼·華倫天奴 (Garavani Valentino) 先生重新購回了華倫天奴 (Valentino) 公司。

  ·1975年起,華倫天奴 (Valentino) 公司開始在巴黎推出成衣系列,展現了這位善於迎合顧客口味的時裝設計師的藝術風格。

  ·從1997年開始,華倫天奴 (Valentino) 公司開發中國市場,現已成為中國市場時尚品牌的領軍品牌。

您正在瀏覽: 華倫天奴小檔案
網友評論
華倫天奴小檔案 暫無評論