首頁 > 創業學院 > 賺錢謀略:兒童衣櫥塗五色


賺錢謀略:兒童衣櫥塗五色

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

賺錢謀略:兒童衣櫥塗五色 標籤:賺錢謀略 謀略思維 經商謀略 謀略故事 公關謀略

  大惠產業公司當初是由經理赤手空拳創辦起來的,設備、人才不足,同行企業的競爭激烈,經營很不可心,公司經理認為,作為一個中小企業,要 生存下去,就必須突出產品特色。在相當一段時間裡。他們一直把力量集中在兒童衣櫥的生產經營上,辛辛苦苦地打發歲月。有一天,經理從花花綠綠 的玩具中獲得靈感,想到了一個新點子,結果使企業時來運轉。

  他想到的點子是將兒童衣櫥的抽屜分塗成五色。有嬰幼兒的家庭,特別

  是初為人母的年輕婦女,一般都想以孩子的心情來表現幸福,在呀呀兒語的 孩子周圍擺上五顏六色的玩具。在從嬰兒時代到幼兒園時代的整個幼年時 期,母親大部懷着上述心情度過的,所以當出售五色抽屜的兒童衣櫥時,年 輕的母親們都爭先恐後地購買。

  大惠產業公司自採納這一好點子取得專利以來,以新產品開發促進了企業的發展。

您正在瀏覽: 賺錢謀略:兒童衣櫥塗五色
網友評論
賺錢謀略:兒童衣櫥塗五色 暫無評論