首頁 > 創業學院 > 奧運知識:獎牌的頒發


奧運知識:獎牌的頒發

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

奧運知識:獎牌的頒發 標籤:奧運知識 奧運會知識 奧運會 奧運金點子 奧運商機

  奧運知識:獎牌的頒發

  對於獎牌和獎狀的頒發,根據比賽項目和參加人員性質的不同,也有不同的規定。對個人比賽項目,第一名的獎品為銀質鍍金獎牌和獎狀,第二名為銀質獎牌和獎狀,第三名為銅質獎牌和獎狀。獎牌應表示它們所獎的運動項目並且固定在一條可分的鏈條或帶子上,以便佩掛在運動員頸部。獲得第四、第五、第六、第七、第八名的運動員有獎狀但無獎牌。如果出現並列第一、第二或第三,則並列的每位運動員都得到獎牌和獎狀。對團體比賽的運動大項和其他運動大項中團體比賽的運動小項,冠軍隊的隊員,凡是在奧林匹克運動會期間至少參加了1場比賽的,每人都被授予1枚獎牌和獎狀。獲第二名的隊的每位隊員被授予銀質獎牌和獎狀,獲第三名的隊的每位隊員被授予銅質獎牌和獎狀。沒上場的其他隊員只發給獎狀。獲得第四、第五、第六、第七和第八名的隊的隊員應獲得獎狀。

您正在瀏覽: 奧運知識:獎牌的頒發
網友評論
奧運知識:獎牌的頒發 暫無評論