首頁 > 創業學院 > 政府的色彩營銷


政府的色彩營銷

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

  營銷的最終目的就是通過交換,讓目標市場消費者獲得需求的物品。城市規劃是城市發展大計。最近幾年全國各個省會城市推出了城市美容,南昌市在二十一世紀初,提出了共建美麗花園城市的目標,這也是經濟的發展,帶來了人們對生活質量、居住環境、人文環境的高質量的要求,因而,城市規劃和美容自然而然地產生了。城市的色彩營銷不僅依靠於政府各個部門的大力協助,城市規劃部門技術提高,而且還依靠於城市商業和人們的共同建設。比如:城市建築設計師們把色彩運用在建築上,從而在外在的形象上,達到和諧美的享受。政府通過公益性建築配合城市建築師,從而讓公益性建築與商業樓房達到一種和諧的美感,從而在整體上、布局上,給人一種愉快、溫馨的美的感受。無論從道路規劃、住房建築、公益性設施、公益性建築、城市附屬設施上,如何構成一幅賞心悅目的美圖,這還是城市設計師的工作職責。

  因而,政府在城市色彩營銷的作用之一便是成立城市規劃局,規劃城市建設,另一方面政府加強色彩宣傳,大力提高人們對色彩的鑒賞力。人是色彩的鑒賞者、消費者。所以,只有人懂得欣賞,色彩才會有它的生命和活力,色彩營銷才有它的市場基礎。

您正在瀏覽: 政府的色彩營銷
網友評論
政府的色彩營銷 暫無評論